+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс шоколадный Латте Кьяра

Шоколадный мусс для торта – насыщенное и легкое дополнение к классическому бисквиту, брауни и другим основам для выпечки, имеющий французские корни.

Что нужно

Как готовить

  1. Берем сливки 33% и нагреваем их до температуры 85°С.
  2. Аккуратно добавляем в подогретые сливки желтки и варим до загустения, при температуре 85°С, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
  3. Далее добавляем молочный шоколад и желатин.
  4. Приготовленный мусс охлаждаем до температуры 25°С и соединяем с наполовину взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка