+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

П/Ф Брауни

Брауни – это известнейшие воздушные пирожные из шоколада, которые подают во всех ресторанах мира, они относятся к классической американской и канадской кухне. Брауни представляет собой сочетание сладкого пирога, пирожного и пудинга. По нашему рецепту, вы сможете приготовить выпеченный полуфабрикат для пирожного Брауни.

Что нужно

  • Холодная вода 63 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем Премикс Брауни с водой в миксере, насадкой "лопатка" или "венчик", на средней скорости, в течение 2-3 минут.
  2. Добавляем растопленное масло.
  3. Готовое тесо отсаживаем в форму, предварительно обработанную спреем.
  4. Отпекаем при температуре 170 градусов, в течение 12-15 минут.
  5. После выпекания, пропитываем изделие сиропом Амарена.

Вход

Заказ обратного звонка