+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пасхальные кексы Купола

Вкуснейший пасхальный кекс на основе персипана с кусочками изюма, проваренными в ромовом сиропе, с чипсами из настоящего шоколада. Два варианта теста - шоколадное и миндальное - для самых искушенных гурманов. А самое удивительное - это изделие готовится без муки, то есть не содержит глютен (кроме декора в виде листьев). По нашему рецептуу вас получится целых 8 вкуснейших изделий!

Штрейзель

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Посыпку перемешиваем с растопленной глазурью.
  2. Сформировываем через вырубку подложки, толщиной 2-3 мм и диаметром 6 см.

Персипановый бисквит

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем насадкой "венчик" пасту ПЕРСИПАН, мягкое сливочное масло и желтки до однородной массы, в течение 2-3 минут.
  2. Смешиваем капли шоколадные, миндальную муку, крем СОВРАНА, какао, разрыхлитель и соль.
  3. Добавляем полученную массу в тесто из персипана.
  4. Овосил, сахар и воду взбиваем до стойких пиков.
  5. В два захода вводим меренгу в тесто.
  6. Отсаживаем в форму по 85-90 г.
  7. Выпекаем 30 минут при температуре 165°С, закрыв форму перфорированным силиконовым ковриком, закрепленным грузом.

Шоколадное покрытие

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Растапливаем какао-масло до жидкого состояния и добавляем смесь шоколадов.
  2. Пробиваем блендером до однородной массы.
  3. Добавляем вафельную крошку.

Декор Листья

Что нужно

  • Сахарная пудра 30 г
  • Мука 50 г
  • Сливочное масло 82% 50 г
  • Инвертный сироп 81% 20 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Масло размягченное смешиваем с сахарной пудрой и добавляем белок.
  2. Все перемешиваем и в конце вводим муку.
  3. Перемешиваем до однородной массы.
  4. Размазываем массу тонким слоем 1 мм по силиконовым формам.
  5. Отпекаем в течение 3-4 минут, при температуре 190°С. Ваш прекрасный декор готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Выпеченные кексы подмораживаем и после этого покрываем шоколадным покрытием.
  2. Устанавливаем на подложку из штрейзеля.
  3. Украшаем "листьями", покрытыми золотым красителем. Ваши вкуснейшие кексы готовы! Приятного аппетита!
  4. Примечание: если вы хотите сделать данное изделие полностью без муки, то декорируйте его шоколадным декором вместо листьев.

Вход

Заказ обратного звонка