+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пасхальные маффины

Пышные, воздушные маффины из необычного кексового теста с пятью злаками, орешками, морковкой и малиновой начинкой, украшенные зефирной массой - оригинальная альтернатива традиционным куличам. А мини-формат сегодня актуален как никогда! По нашему рецепту у вас получится 6 вкуснейших маффинов!

Тесто злаковое с морковью и орехами

Что нужно

Инвентарь

  • Вода 150 г
  • Масло растительное 135 г

Как готовить

  1. Смесь КЕЙК ЗЛАКИ, масло и воду взбиваем в миксере на средней скорости, в течение 5 минут.
  2. Аккуратно добавляем специи, рубленные орехи и морковь. Ваше тесто готово!

Зефирный купол

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Пюре и сахар доводим до кипения, увариваем на среднем огне 5 минут и остужаем.
  2. Соединяем с яичным белком, взбиваем венчиком до увеличения в объеме в два раза.
  3. Агар соединяем с водой.
  4. 150 г сахара соединяем с глюкозным сиропом.
  5. Агар разводим с водой и доводим до кипения, добавляем сахар с глюкозой и увариваем до 110°C.
  6. Готовый сироп медленно вливаем тонкой струйкой во взбивающийся белок с пюре.
  7. Взбиваем до охлаждения (50°C). Важно использовать сразу после приготовления!

Декор Цыпленок

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Разогретую глазурь разливаем по формочкам и даем остыть.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Маффины наполняем начинкой.
  2. Украшаем зефирным куполом, посыпкой и "цыплятами". Ваши вкуснейшие пасхальные маффины готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка