Пасхальные маффины
Пышные, воздушные маффины из необычного кексового теста с пятью злаками, орешками, морковкой и малиновой начинкой, украшенные зефирной массой - оригинальная альтернатива традиционным куличам. А мини-формат сегодня актуален как никогда! По нашему рецепту у вас получится 6 вкуснейших маффинов!
Тесто злаковое с морковью и орехами
Что нужно
- Морковь п/ф 120 г
- Грецкий орех (рубленный) 60 г
- Корица 3 г
- Смесь для мучных изделий КЕЙК ЗЛАКИ 375 г
Инвентарь
- Вода 150 г
- Масло растительное 135 г
Как готовить
- Смесь КЕЙК ЗЛАКИ, масло и воду взбиваем в миксере на средней скорости, в течение 5 минут.
- Аккуратно добавляем специи, рубленные орехи и морковь. Ваше тесто готово!
Зефирный купол
Что нужно
- Сахарный песок 50 г
- Яичный белок 50 г
- Глюкозный сироп 43% 50 г
- Сахар 150 г
Инвентарь
- Пюре пастеризованное зеленое яблоко 150 г
- Агар-агар 5 г
- Вода 75 г
Как готовить
- Пюре и сахар доводим до кипения, увариваем на среднем огне 5 минут и остужаем.
- Соединяем с яичным белком, взбиваем венчиком до увеличения в объеме в два раза.
- Агар соединяем с водой.
- 150 г сахара соединяем с глюкозным сиропом.
- Агар разводим с водой и доводим до кипения, добавляем сахар с глюкозой и увариваем до 110°C.
- Готовый сироп медленно вливаем тонкой струйкой во взбивающийся белок с пюре.
- Взбиваем до охлаждения (50°C). Важно использовать сразу после приготовления!
Декор Цыпленок
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- Разогретую глазурь разливаем по формочкам и даем остыть.
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- Маффины наполняем начинкой.
- Украшаем зефирным куполом, посыпкой и "цыплятами". Ваши вкуснейшие пасхальные маффины готовы! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование