МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

В нашем интернет-магазине Вы найдете огромный выбор силиконовых форм.
Благодаря силиконовым формам, готовить-одно удовольствие!
Силиконовые формы термостойкие, с ними можно работать от -50 до +280. В них можно печь пирожные, маффины, панкейки, кексы, готовить конфеты, мороженое, леденцы, мармеладшоколад, холодные десерты и многое другое!

Пай «а-ля Тирамису»

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок
Используется один из двух вариантов крема Тирамису (по вашему выбору). Вместо сиропа Мараскино можно использовать в качестве пропитки сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
Белки: 3.70 г
Жиры: 14.70 г
Углеводы: 35.80 г
Калорийность: 290.40 кал.

Песочное тесто

Что нужно Как готовить
  1. Смешать Мурбеллу, Мастеркрем и яйцо до однородности. Скатать шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник.
  2. Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму, прижать бортики вилкой и выпечь до полуготовности.

Бисквит (для тирамису)

Что нужно Как готовить
  1. Взбивать все ингредиенты на высокой скорости 5-7 минут.
  2. Выложить на коврик слоем 5-7мм. Выпекать при 230-240°С 5-7 минут до готовности (как рулетное тесто).

Крем Маскарпоне

Что нужно Как готовить
  1. Смешать холодные растительные сливки и молоко, добавить крем холодного приготовления Перфекта, десертную пасту. Все перемешать до однородности на низкой скорости, дать постоять 5 минут.

Пропитка Кофе

Что нужно Как готовить
  1. Все ингредиенты довести до кипения, остудить.

Крем Тирамису Вариант 1

Что нужно Как готовить
  1. Взбивать холодные сливки Бианка Лиеве и Базу для мороженого Тирамису на высокой скорости до устойчивой пышной массы.

Крем Тирамису Вариант 2

Что нужно Как готовить
  1. Сливки и вода должны быть холодными. Взбивать сливки, воду и пасту Тирамису на высокой скорости до устойчивой пышной массы.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. На выпеченную до полуготовности песочную основу выложить бисквит (можно использовать обрезки бисквита) и как следует пропитать кофейной пропиткой.
  2. Сверху выложить крем Маскарпоне и выпекать в конвекционной печи при 170°С до готовности (примерно 25 минут).
  3. Остывшее изделие украсить кремом Тирамису (одним из двух вариантов), посыпать нетающим какао и украсить шоколадной табличкой «тирамису», приготовленной при помощи специального блистершока.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.