+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пай «а-ля Тирамису»

Тирамису - это итальянский десерт. Пай, приготовленный по нашему рецепту, очень напоминает тирамису. Используется один из двух вариантов крема Тирамису (по вашему выбору). Вместо сиропа Мараскино можно использовать в качестве пропитки сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

  • Белки: 3.70 г.
  • Жиры: 14.70 г.
  • Углеводы: 35.80 г.
  • Калорийность: 290.40 кал.

Песочное тесто

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем Мурбеллу, Мастеркрем и яйцо до однородности. Катаем шар, накрываем пленкой и убираем в холодильник.
  2. Охлажденное тесто раскатываем, выкладываем в форму, прижимаем бортики вилкой и выпекаем до полуготовности.

Бисквит (для тирамису)

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем все ингредиенты на высокой скорости, в течение 5-7 минут.
  2. Выкладываем, полученную смесь, на коврик слоем 5-7 мм. Выпекаем при температуре 230-240°С (5-7 минут) до готовности (как рулетное тесто).

Крем Маскарпоне

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем холодные растительные сливки и молоко, добавляем крем холодного приготовления Перфекта, десертную пасту. Все перемешиваем до однородности на низкой скорости, даем постоять 5 минут. Крем готов к украшению ваших изделий, приятного аппетита!

Пропитка Кофе

Что нужно

Как готовить

  1. Все ингредиенты доводим до кипения и остужаем. Теперь пропитку можно наносить на бисквит!

Крем Тирамису Вариант 1

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем холодные сливки Бианка Лиеве и Базу для мороженого Тирамису, на высокой скорости, до устойчивой пышной массы.

Крем Тирамису Вариант 2

Что нужно

Как готовить

  1. Сливки и вода должны быть холодными. Взбиваем сливки, воду и пасту Тирамису, на высокой скорости, до устойчивой пышной массы.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. На выпеченную до полуготовности песочную основу выкладываем бисквит (можно использовать обрезки бисквита) и как следует пропитываем кофейной пропиткой.
  2. Сверху выкладываем крем Маскарпоне и выпекаем в конвекционной печи при температуре 170°С до готовности (примерно 25 минут).
  3. Остывшее изделие украшаем кремом Тирамису (одним из двух вариантов), посыпаем нетающим какао и украшаем шоколадной табличкой «тирамису», приготовленной при помощи специального блистершока.

Вход

Заказ обратного звонка