Пай «а-ля Тирамису»
Тирамису - это итальянский десерт. Пай, приготовленный по нашему рецепту, очень напоминает тирамису. Используется один из двух вариантов крема Тирамису (по вашему выбору). Вместо сиропа Мараскино можно использовать в качестве пропитки сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
- Белки: 3.70 г.
- Жиры: 14.70 г.
- Углеводы: 35.80 г.
- Калорийность: 290.40 кал.
Песочное тесто
Что нужно
- Маргарин 100 г
- Яйцо 25 г
- Премикс Мурбелла 250 г
Как готовить
- Смешиваем Мурбеллу, Мастеркрем и яйцо до однородности. Катаем шар, накрываем пленкой и убираем в холодильник.
- Охлажденное тесто раскатываем, выкладываем в форму, прижимаем бортики вилкой и выпекаем до полуготовности.
Бисквит (для тирамису)
Что нужно
- Яйцо 38 г
- Яйцо 100 г
- Премикс Бисквизит 150 г
Как готовить
- Взбиваем все ингредиенты на высокой скорости, в течение 5-7 минут.
- Выкладываем, полученную смесь, на коврик слоем 5-7 мм. Выпекаем при температуре 230-240°С (5-7 минут) до готовности (как рулетное тесто).
Крем Маскарпоне
Что нужно
Как готовить
- Смешиваем холодные растительные сливки и молоко, добавляем крем холодного приготовления Перфекта, десертную пасту. Все перемешиваем до однородности на низкой скорости, даем постоять 5 минут. Крем готов к украшению ваших изделий, приятного аппетита!
Пропитка Кофе
Что нужно
- Яйцо 56 г
- Сахарный песок 44 г
- Паста-концентрат для пропитки Мараскино 10 г
- Паста десертная КОФЕ 10 г
Как готовить
- Все ингредиенты доводим до кипения и остужаем. Теперь пропитку можно наносить на бисквит!
Крем Тирамису Вариант 1
Что нужно
Как готовить
- Взбиваем холодные сливки Бианка Лиеве и Базу для мороженого Тирамису, на высокой скорости, до устойчивой пышной массы.
Крем Тирамису Вариант 2
Что нужно
- Яйцо 120 г
- БИАНКА ЛИЕВЕ без сахара 120 г
- Крем десертный ТИРАМИСУ 100 г
Как готовить
- Сливки и вода должны быть холодными. Взбиваем сливки, воду и пасту Тирамису, на высокой скорости, до устойчивой пышной массы.
Сборка изделия
Что нужно
- Пудра Сполвершок 5 г
- Блистершок Тирамису 1 шт
- Глазурь Топковер темная 5 г
Инвентарь
Как готовить
- На выпеченную до полуготовности песочную основу выкладываем бисквит (можно использовать обрезки бисквита) и как следует пропитываем кофейной пропиткой.
- Сверху выкладываем крем Маскарпоне и выпекаем в конвекционной печи при температуре 170°С до готовности (примерно 25 минут).
- Остывшее изделие украшаем кремом Тирамису (одним из двух вариантов), посыпаем нетающим какао и украшаем шоколадной табличкой «тирамису», приготовленной при помощи специального блистершока.
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование