+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Печенье "Мрачные коряги"

No image

Хэллоуин - это самый страшный праздник в году, который отличается оригинальными "жуткими" угощениями! По нашему рецепту вы сможете приготовить вкусное и "страшное" печенье на Хэллоуин! Используя наши ингредиенты готовка не займет много времени и не отнимет много сил!

Злаковое сабле

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Все ингредиенты перемешиваем миксером,. насадкой "лопатка", до однородной массы.
  2. Убираем в холодильник на несколько часов.
  3. Раскатываем, слоем 3-4 мм., сформировываем нужные диски, между силиконовыми ковриками с микроперфорацией. Ваше печенье готово! Приятного аппетита!

Декор Шоколадный мох

Что нужно

Инвентарь

  • Какао 22-24 5 г

Как готовить

  1. Взбиваем сахар с яйцом на средней скорости до пышной массы.
  2. Добавляем все сухие ингредиенты и аккуратно замешиваем до однородной массы.
  3. Выкладываем на 1/3 картонного стакана, предварительно проделав ножом отверстие в дне.
  4. Накрываем пищевой пленкой и ставим в микроволновку на максимальную мощность ровно на 1 минуту.
  5. После истечения времени, достаем, снимаем пленку и даем остыть.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

  • Форма Дерево

Как готовить

  1. Злаковое сабле выкладываем массу в форму дерева и ставим в духовку при температуре 170°, на 15 минут.
  2. Наносим декор Шоколадный мох на выпеченные "деревья" и посыпаем сверху како-порошком. Ваше "мрачное" печенье готово! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка