+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Печенье "Мухоморы"

Печенье "Мухомор" будет отличным угощением на Хэллоуин. Если вы устали от банальных десертов по праздникам, то это именно то, что вам нужно. По нашему рецепту, печенье получается не только вкусным, но и "жутко" привлекательным!

Злаковое сабле

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Все ингредиенты перемешиваем миксером,. насадкой "лопатка", до однородной массы.
  2. Убираем в холодильник на несколько часов.
  3. Раскатываем, слоем 3-4 мм., сформировываем нужные диски, между силиконовыми ковриками с микроперфорацией. Ваше печенье готово! Приятного аппетита!

Марципановое тесто

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем в планетарном миксере Марципан Вишню, миндальную муку, яичный белок и сахарную пудру.
  2. Помещаем полученную смесь в силиконовую форму "Ореховая скорлупа" арт. GG015/GG025.
  3. Выпекаем около 5 минут, при температуре 200°C.
  4. Глазируем красным топпингом.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

  • Форма Гриб

Как готовить

  1. Марципановое тесто выкладывается в форму грибка, из чего мы делаем "шляпку".
  2. Злаковое сабле необходимо раскатать в колбаску и разрезать на небольшие кусочки, из которых у нас получатся "ножки". Запекаем.
  3. Соединяем шляпки с ножками с помощью растопленной белой глазури и украшаем шляпку каплями белого шоколада. Ваше "жуткое" печенье готово! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка