Пирожное Кофе Мокко
Пирожное Мокко - это красивое шоколадное пирожное с вкуснейшим кофейным кремом. Этот десерт готовится из обычного бисквита, поэтому очень просто! По нашему рецепту, у вас получится 9 вкуснейших и нежнейших пирожных, которые покорят сердце любого гостя!
Бисквит без муки на молочном шоколаде
Что нужно
- Сахарный песок 70 г
- Желтки яичные 72 г
- Белки 81 г
Инвентарь
- Молочный шоколад IRCA 70 г
Как готовить
- Взбиваем белки в стойкую пену, постепенно всыпая 35 г сахара.
- Протираем желтки с оставшимся сахаром.
- Растапливаем шоколад и хорошо перемешиваем.
- В желтки вводим шоколадную массу.
- К полученной массе, в несколько приемов, добавляем взбитые белки.
- Выпекаем при температуре 170 градусов, в течение 12 минут. Ваш бисквит готов!
Мусс Мокко
Что нужно
- Крем холодного приготовления ПЕРФЕКТА 60 г
- Молоко 200 г
- Крем для взбивания КЛАССИК 26% 200 г
- Десертная паста Мокка 40 г
Как готовить
- Смешиваем молоко с премиксом до однородной массы.
- Добавляем десертную пасту.
- Даем стабилизироваться, в течение 5-7 минут.
- Всё перемешиваем и соединяем со взбитыми сливками.
- Перекладываем все это в кондитерский мешок. Ваш крем готов!
Сборка изделия
Что нужно
- Паста шоколадная КРАНФИЛ КАРАМЕЛЬ 150 г
- Покрытие белая глазурь 100 г
- Топпинг Карамель 30 г
Инвентарь
Как готовить
- На нижний бисквит наносим начинку Кранфил.
- Сверху выкладываем 150 г мусса и выравниваем слой.
- Выкладываем бисквит и сверху разравниваем еще 150 г мусса.
- Выравниваем, подмораживаем и покрываем белым покрытием.
- Наносим карамельные Брилло полоски и делаем рисунок (Эстерхази).
- Нарезам пирожные, размером 3,5х12 см. Ваши вкуснейшие пирожные готовы! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование