+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Кофе Мокко

No image

Пирожное Мокко - это красивое шоколадное пирожное с вкуснейшим кофейным кремом. Этот десерт готовится из обычного бисквита, поэтому очень просто! По нашему рецепту, у вас получится 9 вкуснейших и нежнейших пирожных, которые покорят сердце любого гостя!

Бисквит без муки на молочном шоколаде

Что нужно

  • Сахарный песок 70 г
  • Желтки яичные 72 г
  • Белки 81 г

Инвентарь

  • Молочный шоколад IRCA 70 г

Как готовить

  1. Взбиваем белки в стойкую пену, постепенно всыпая 35 г сахара.
  2. Протираем желтки с оставшимся сахаром.
  3. Растапливаем шоколад и хорошо перемешиваем.
  4. В желтки вводим шоколадную массу.
  5. К полученной массе, в несколько приемов, добавляем взбитые белки.
  6. Выпекаем при температуре 170 градусов, в течение 12 минут. Ваш бисквит готов!

Мусс Мокко

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем молоко с премиксом до однородной массы.
  2. Добавляем десертную пасту.
  3. Даем стабилизироваться, в течение 5-7 минут.
  4. Всё перемешиваем и соединяем со взбитыми сливками.
  5. Перекладываем все это в кондитерский мешок. Ваш крем готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. На нижний бисквит наносим начинку Кранфил.
  2. Сверху выкладываем 150 г мусса и выравниваем слой.
  3. Выкладываем бисквит и сверху разравниваем еще 150 г мусса.
  4. Выравниваем, подмораживаем и покрываем белым покрытием.
  5. Наносим карамельные Брилло полоски и делаем рисунок (Эстерхази).
  6. Нарезам пирожные, размером 3,5х12 см. Ваши вкуснейшие пирожные готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка