+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Павлова

No image

Пирожное Павлова - это пирожное, приготовленное из меренги (взбитых белков), с тонкой хрустящей корочкой и невесомым суфле внутри. Пирожное «Павлова» - один из вариантов подачи популярного австралийского торта, созданного сотню лет назад, в честь великой русской балерины. Этот десерт поражает изысканностью, яркостью и великолепным вкусом, и, при всем величии, подкупает простотой и легкостью приготовления.

Меренга из премикса

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем воду, сахар и Овосил на высокой скорости до стойких пиков.

Крем Шантильи Ваниль

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем молоко с премиксом до однородной массы.
  2. Добавляем десертную пасту и даем стабилизироваться, в течение 5-7 минут.
  3. Перекладываем полученную массу в кондитерский мешок. Ваш нежнейший крем готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбитую меренгу распределяем в форму, сформировав полусферы.
  2. Выпекаем меренгу при температуре 80-100 градусов, в течение 3-4 часов.
  3. В остывшие полусферы отсаживаем Шантильи и начинку Фруттидор.
  4. Соединяем полусферы.
  5. Готовые сферы макаем в растопленную глазурь и затем в меренгу.
  6. Украшаем готовые изделия сахарными кружевами и глазурью. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка