Пирожное Павлова
Пирожное Павлова - это пирожное, приготовленное из меренги (взбитых белков), с тонкой хрустящей корочкой и невесомым суфле внутри. Пирожное «Павлова» - один из вариантов подачи популярного австралийского торта, созданного сотню лет назад, в честь великой русской балерины. Этот десерт поражает изысканностью, яркостью и великолепным вкусом, и, при всем величии, подкупает простотой и легкостью приготовления.
Меренга из премикса
Что нужно
- Яйцо 100 г
- Сахарный песок 100 г
- Комплексная пищевая добавка премикс Овосил 17/20 г
Как готовить
- Взбиваем воду, сахар и Овосил на высокой скорости до стойких пиков.
Крем Шантильи Ваниль
Что нужно
Как готовить
- Смешиваем молоко с премиксом до однородной массы.
- Добавляем десертную пасту и даем стабилизироваться, в течение 5-7 минут.
- Перекладываем полученную массу в кондитерский мешок. Ваш нежнейший крем готов!
Сборка изделия
Что нужно
- Начинка ФРУТТИДОР КЛУБНИКА 72 г
- Покрытие Габриэлла белая 150 г
Инвентарь
- Украшение из сахарной посыпки меренги 45 г
- Снежинки из глазури 18 г
- Силиконовая форма полусфера 1 шт
- Форма силиконовая ИЗИ-ШОК снежинки 1 шт
- Форма бумажная ТЮЛЬПАН 1 шт
Как готовить
- Взбитую меренгу распределяем в форму, сформировав полусферы.
- Выпекаем меренгу при температуре 80-100 градусов, в течение 3-4 часов.
- В остывшие полусферы отсаживаем Шантильи и начинку Фруттидор.
- Соединяем полусферы.
- Готовые сферы макаем в растопленную глазурь и затем в меренгу.
- Украшаем готовые изделия сахарными кружевами и глазурью. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование