+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Рудольф

Сказочный рождественский персонаж, верный помощник Санты олень Рудольф, воплощенный в виде десерта обязательно понравится детям! Взрослые же смогут оценить прекрасное сочетание хрустящей карамельной начинки и нежного грушевого мусса.

Грушевый мусс для тортов и пирожных

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем меренгу с начинкой Фруттидор Груша, предварительно пробив ее блендером.
  2. Аккуратно вносим в полученную массу растопленный желатин.
  3. В два захода соединяем со взбитыми до полуготовности сливками. Ваш вкуснейший мусс готов!

Бисквит из шоколада без муки

Что нужно

  • Сахарный песок 140 г
  • Желтки яичные 144 г
  • Белки 162 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем белки в стойкую пену, постепенно всыпая сахар (70 г.)
  2. Протираем желтки с оставшимся сахаром и добавляем растопленный шоколад.
  3. В несколько этапов вводим белки в шоколадную массу.
  4. Выпекаем при температуре 170⁰С около 12-15 минут.
  5. Раскладываем на силиконовый коврик с бортиками (422х352 мм, высота бортика 8 мм).
  6. Вырезаем 8 кругов, диаметром 4,5 см.

Шоколадное песочное сабле

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Муку, миндальную муку, соль, разрыхлитель, сахарную пудру пробиваем в миксере лопаткой.
  2. Добавляем масло, нарезанное кубиками.
  3. Когда образуется крошка, добавляем яйцо.
  4. Останавливаем миксер сразу как тесто соберется в комок.
  5. Раскатываем в пласт толщиной 3 мм и оставляем стабилизироваться минимум на 8 часов.
  6. Вырезаем квадраты 7х7 см.
  7. Впекаем при температуре 160⁰С, в течение 10 минут.
  8. Перед выпечкой замораживаем.

Вставка хрустящая карамель

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Подогреваем пасту до 30⁰С и раскатываем слоем толщиной 1 мм.
  2. Замораживаем и вырезаем круги, диаметром 4 см.
  3. Пока хрустящий слой не оттаял, отсаживаем на него 17 г начинки и накрываем сверху вторым кружочком из пасты.

Декор позолоченные шоколадные рога и красный нос

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Растапливаем шоколадную глазурь и отсаживаем в форме рогов.
  2. Когда глазурь застынет, покрываем золотым красителем.
  3. Отдельно растапливаем белую глазурь, окрашиваем красным красителем и отсаживаем в форме капель.

Зеркальная глазурь шоколад

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Доводим до кипения воду и сливки, добавляем какао-порошок, смешанный с сахаром, перемешиваем венчиком 5 минут прямо на плите.
  2. Снимаем с плиты, процеживаем через сито и добавляем желатиновую массу.
  3. Пробиваем.
  4. Накрываем плёнкой в контакт и убираем на несколько часов в холодильную камеру.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Заполняем на половину силиконовую форму ТРЮФЕЛЬ грушевым муссом.
  2. Выкладываем вставку ТОФФИ и отсаживаем оставшийся мусс (всего 70 г).
  3. Сверху кладем кружок бисквита и замораживаем.
  4. Разогреваем глазурь до 30⁰С и покрываем замороженный бисквит.
  5. Ставим его на песочную основу.
  6. Украшаем сверху шоколадными рогами и закрепляем красный нос. Ваш десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка