+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожные Фрутти ди боско

По нашему рецепту, получается нежнейший мусс с добавлением сочных ягод, придающих легкую кислинку столь незабываемому десерту.

Шоколадный бисквит

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем все ингредиенты, кроме пасты, на высокой скорости (5-7 минут), а затем добавляем пасту.
  2. Выкладываем полученную смесь на коврик, слоем 5-7 мм. Выпекаем при температуре 230 -240°С, в течение 5-7 минут, до готовности (как рулетное тесто). Можно воспользоваться формой.

Хрустящий шоколадно-ореховый слой

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Берем пасту Фарчитоза и хорошенько перемешиваем с посыпкой Амарелла.

Крем Шантильи Печенье

Что нужно

Как готовить

  1. Берем Крем Перфекта и молоко и перемешиваем миксером насадкой "венчик".
  2. Затем добавляем десертную пасту и еще раз все перемешиваем, даем 5 минут стабилизироваться и еще раз перемешиваем.
  3. Далее добавляем взбитые сливки (крем кондитерский) и еще раз все перемешиваем. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Желе Лесные Ягоды

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Доводим до кипения Роялгель с водой, аккуратно помешивая.
  2. Добавляем начинку Фруттидор.
  3. Перед тем как залить в форму, остужаем до 50-60°С. Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Приготовьте поднос, на него положите металлическую форму прямоугольник.
  2. Кладем шоколадный бисквит (1 корж).
  3. На корж кладем хрустящий слой.
  4. Затем слой крема Шантильи печенье и отделка.
  5. Наносим еще слой крема Шантильи печенье 2 цвета.
  6. Перед заливкой желе, изделие (бисквит-хрустящий слой-крем) необходимо заморозить.
  7. На замороженное изделие наносим желе Лесные ягоды.
  8. Украшаем пирожные желейными шариками. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка