Пирожные Фрутти ди боско
По нашему рецепту, получается нежнейший мусс с добавлением сочных ягод, придающих легкую кислинку столь незабываемому десерту.
Шоколадный бисквит
Что нужно
- Яйцо 38 г
- Яйцо куриное 100 г
- Бисквизит 150 г
- Паста Моретта битер 30 г
Как готовить
- Взбиваем все ингредиенты, кроме пасты, на высокой скорости (5-7 минут), а затем добавляем пасту.
- Выкладываем полученную смесь на коврик, слоем 5-7 мм. Выпекаем при температуре 230 -240°С, в течение 5-7 минут, до готовности (как рулетное тесто). Можно воспользоваться формой.
Хрустящий шоколадно-ореховый слой
Что нужно
- Паста шоколадно-ореховая ФАРЧИТОЗА 150 гр.
- Посыпка сахаристая АМАРЕЛЛА 30 гр.
Инвентарь
- Лопатка силиконовая 1 шт.
Как готовить
- Берем пасту Фарчитоза и хорошенько перемешиваем с посыпкой Амарелла.
Крем Шантильи Печенье
Что нужно
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 250 гр.
- Желатин листовой 3 гр.
- Крем холодного приготовления ПЕРФЕКТА 100 гр.
- Краситель водорастворимый жидкий желтый пару капель
- Паста десертная CRESCO ПЕЧЕНЬЕ 60 гр.
- Сливки растительные взбитые 350 гр.
Как готовить
- Берем Крем Перфекта и молоко и перемешиваем миксером насадкой "венчик".
- Затем добавляем десертную пасту и еще раз все перемешиваем, даем 5 минут стабилизироваться и еще раз перемешиваем.
- Далее добавляем взбитые сливки (крем кондитерский) и еще раз все перемешиваем. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Желе Лесные Ягоды
Что нужно
- Яйцо 200 гр.
- Глазурь желейная Роялгель 200 гр.
Инвентарь
- Начинка ФРУТТИДОР ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ 200 гр.
Как готовить
- Доводим до кипения Роялгель с водой, аккуратно помешивая.
- Добавляем начинку Фруттидор.
- Перед тем как залить в форму, остужаем до 50-60°С. Приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
- Шарики желейные ЛЕСНАЯ ЯГОДА 60 гр.
Инвентарь
Как готовить
- Приготовьте поднос, на него положите металлическую форму прямоугольник.
- Кладем шоколадный бисквит (1 корж).
- На корж кладем хрустящий слой.
- Затем слой крема Шантильи печенье и отделка.
- Наносим еще слой крема Шантильи печенье 2 цвета.
- Перед заливкой желе, изделие (бисквит-хрустящий слой-крем) необходимо заморозить.
- На замороженное изделие наносим желе Лесные ягоды.
- Украшаем пирожные желейными шариками. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование