Пирожные Карамельные Яблочки
Муссовые пирожные – популярный десерт нового поколения, который можно приготовить собственноручно, и сполна насладиться плодами своего труда с чашкой чая или за праздничным столом. Используя наш рецепт, у вас получится 8 штук пирожных.
Шоколадный бисквит без муки
Что нужно
- Сахарный песок 210 гр.
- Желтки яичные 210 гр.
- Белки яичные 240 гр.
- Какао-порошок 22/24 30 гр.
Инвентарь
- Лопатка силиконовая 1 шт.
- Шоколад темный МАДЕЗИМО 105 гр.
- Коврик силиконовый "ФОРОСИЛ" 1 шт.
Как готовить
- Вам необходимо взять яичные белки и сахар 105 гр. и с помощью миксера, насадкой "венчик", на максимальной скорости, взбить белки в стойкую пену, постепенно всыпая сахар.
- Желтки протираем с оставшимся сахаром.
- Топим шоколад и добавляем какао-порошок, хорошо перемешиваем.
- В желтки вводим шоколадную массу.
- Затем в несколько приемов вводим взбитые сливки.
- Разогреваем стационарную печь до температуры 170°С и выпекаем на коврике, слоем 1 см, примерно 7-10 минут.
Зеркальная цветная глазурь
Что нужно
- Сахарный песок 145 гр.
- Сгущенное молоко 125 гр.
- Желатин листовой 6 гр.
- Сливки Бризе 36% 200 гр.
- Сироп глюкозы 100 гр.
- Краситель водорастворимый жидкий красный
Как готовить
- Сливки, сахар и сироп глюкозы доводим до кипения и кипятим, в течение 3 минут.
- Добавляем сгущенное молоко, желатиновую массу и убираем на ночь в холодильник.
- Разогреваем массу до 26/30°С и добавляем краситель, пробиваем. ваша вкуснейшая глазурь готова! Приятного аппетита!
Злаковое сабле
Что нужно
- Сливочное масло 100 гр.
- Яйцо куриное 25 гр.
- Премикс Фролла Злаки 250 гр.
Инвентарь
Как готовить
- Все ингредиенты перемешиваем миксером,. насадкой "лопатка", до однородной массы.
- Убираем в холодильник на несколько часов.
- Раскатываем, слоем 3-4 мм., сформировываем нужные диски, между силиконовыми ковриками с микроперфорацией. Ваше печенье готово! Приятного аппетита!
Мусс Соленая карамель
Что нужно
- Сахарный песок 65 гр.
- Желатин листовой 8 гр.
- Сливки животные 35% 100 гр.
- Сливки животные взбитые 35% 250 гр.
- Желток куриный 50 гр.
- Сливочное масло или маргарин 25 гр.
- Паста десертная ДЖУБИЛЕО СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ 40 гр.
Как готовить
- Готовим английский соус! Сливки и сливочное масло доводим до кипения. Добавляем полученную массу порциями в слегка протертый желток с сахаром и вводим желатин.
- В подготовленную смесь добавляем десертную пасту.
- В несколько заходов, венчиком, соединяем со слегка взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Начинка Яблочное Фламбе
Что нужно
- Сахарный песок 15 гр.
- Сливочное масло 10 гр.
- Корица 5 гр.
- Ром 20 гр.
- Яблоки кубики 100 гр.
- Паста цедра Лимон/Апельсин
Инвентарь
Как готовить
- В сковороде на сливочном масле,обжариваем 1 минуту корицу, добавляем сахар и яблоки, жарим на сильном огне, в течение 1 минуты, добавляем ром, фламбируем.
- Замораживаем в форме силиконовой для мороженого "Минитрюфель". Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Покрытие Хрустящий шоколад
Что нужно
- Посыпка сахаристая АМАРЕЛЛА 50 гр.
- Глазурь Габриэлла Шоколад 200 гр.
Как готовить
- Глазурь разогреваем до жидкого состояния и добавляем посыпку. Ваш декор готов!
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
- Подложка Гоу Гоу круглая 8 шт.
Как готовить
- Готовим подложки из Злакового сабле и выкладываем их на подложку Гоу Гоу.
- Затем выкладываем шоколадный бисквит на подложки из злакового сабле и промазываем начинкой Пралине Нуга.
- Добавляем Начинку Яблочное фламбе и карамельный мусс.
- Покрываем зеркальной глазурью красная и зеленая (4+4).
- Украшаем посыпкой Хрустящий шоколад и веточкой из пасты Дама Шоколад. Ваши нежнейшие пирожные готовы! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование