+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожные Карамельные Яблочки

Муссовые пирожные – популярный десерт нового поколения, который можно приготовить собственноручно, и сполна насладиться плодами своего труда с чашкой чая или за праздничным столом. Используя наш рецепт, у вас получится 8 штук пирожных.

Шоколадный бисквит без муки

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Вам необходимо взять яичные белки и сахар 105 гр. и с помощью миксера, насадкой "венчик", на максимальной скорости, взбить белки в стойкую пену, постепенно всыпая сахар.
  2. Желтки протираем с оставшимся сахаром.
  3. Топим шоколад и добавляем какао-порошок, хорошо перемешиваем.
  4. В желтки вводим шоколадную массу.
  5. Затем в несколько приемов вводим взбитые сливки.
  6. Разогреваем стационарную печь до температуры 170°С и выпекаем на коврике, слоем 1 см, примерно 7-10 минут.

Зеркальная цветная глазурь

Что нужно

Как готовить

  1. Сливки, сахар и сироп глюкозы доводим до кипения и кипятим, в течение 3 минут.
  2. Добавляем сгущенное молоко, желатиновую массу и убираем на ночь в холодильник.
  3. Разогреваем массу до 26/30°С и добавляем краситель, пробиваем. ваша вкуснейшая глазурь готова! Приятного аппетита!

Злаковое сабле

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Все ингредиенты перемешиваем миксером,. насадкой "лопатка", до однородной массы.
  2. Убираем в холодильник на несколько часов.
  3. Раскатываем, слоем 3-4 мм., сформировываем нужные диски, между силиконовыми ковриками с микроперфорацией. Ваше печенье готово! Приятного аппетита!

Мусс Соленая карамель

Что нужно

Как готовить

  1. Готовим английский соус! Сливки и сливочное масло доводим до кипения. Добавляем полученную массу порциями в слегка протертый желток с сахаром и вводим желатин.
  2. В подготовленную смесь добавляем десертную пасту.
  3. В несколько заходов, венчиком, соединяем со слегка взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Начинка Яблочное Фламбе

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В сковороде на сливочном масле,обжариваем 1 минуту корицу, добавляем сахар и яблоки, жарим на сильном огне, в течение 1 минуты, добавляем ром, фламбируем.
  2. Замораживаем в форме силиконовой для мороженого "Минитрюфель". Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Покрытие Хрустящий шоколад

Что нужно

Как готовить

  1. Глазурь разогреваем до жидкого состояния и добавляем посыпку. Ваш декор готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Готовим подложки из Злакового сабле и выкладываем их на подложку Гоу Гоу.
  2. Затем выкладываем шоколадный бисквит на подложки из злакового сабле и промазываем начинкой Пралине Нуга.
  3. Добавляем Начинку Яблочное фламбе и карамельный мусс.
  4. Покрываем зеркальной глазурью красная и зеленая (4+4).
  5. Украшаем посыпкой Хрустящий шоколад и веточкой из пасты Дама Шоколад. Ваши нежнейшие пирожные готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка