+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожные Нежность

Муссовые пирожные – популярный десерт нового поколения, который можно приготовить собственноручно, и сполна насладиться плодами своего труда с чашкой чая или за праздничным столом. Используя наш рецепт, у вас получится 8 штук пирожных.

Малиновый мусс

Что нужно

Как готовить

  1. В меренгу добавляем десертную пасту Малина.
  2. Разогреваем смесь в микроволновке и смешиваем с меренгой.
  3. Добавляем сливки к смеси в два захода, мешая лопаткой.

Малиновое желе

Что нужно

  • Желатин листовой 14 гр.
  • Паста-пюре фруктовое КОНФРУТТИ НАТУР 380 гр.

Как готовить

  1. В подогретом пюре растапливаем заранее замоченный желатин. Вкуснейшее желе готово! Приятного аппетита!

Зеркальная цветная глазурь

Что нужно

Как готовить

  1. Сливки, сахар и сироп глюкозы доводим до кипения и кипятим, в течение 3 минут.
  2. Добавляем сгущенное молоко, желатиновую массу и убираем на ночь в холодильник.
  3. Разогреваем массу до 26/30°С и добавляем краситель, пробиваем. ваша вкуснейшая глазурь готова! Приятного аппетита!

Миндальный Дакуаз

Что нужно

  • Сахарный песок 125 гр.
  • Сахарная пудра 220 гр.
  • Белок 350 гр.
  • Мука 70 гр.
  • Миндальная мука 210 гр.

Инвентарь

Как готовить

  1. Перемешиваем сахарную пудру, муку, миндальную муку.
  2. Взбиваем белок с сахаром до легких пиков, слегка подогревая феном дежу, далее вносим частями смесь муки с бортов. Масса должна остаться густая и воздушная.
  3. Распределяем полученную массу, слоем 1 см, на силиконовый коврик. Отпекаем, в течение 6 минут, при температуре 200°С. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
  4. Замораживаем, чтобы было проще снять с коврика.

Злаковое сабле

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Все ингредиенты перемешиваем миксером,. насадкой "лопатка", до однородной массы.
  2. Убираем в холодильник на несколько часов.
  3. Раскатываем, слоем 3-4 мм., сформировываем нужные диски, между силиконовыми ковриками с микроперфорацией. Ваше печенье готово! Приятного аппетита!

Шоколадный мох

Что нужно

Как готовить

  1. Яйца взбиваем, на высокой скорости, миксером, насадкой "венчик", до пышной пены, чуть прогревая дежу между феном (если яйца не были комнатной температуры).
  2. Соединяем с какао, мешанным с кремом Соврана (или кукурузным крахмалом). Можно добавить апельсиновую цедру.
  3. Выливаем наполовину бумажного стакана, предварительно сделав на его дне разрезы ножом. На 1 минуту ставим в микроволновку.
  4. Для белого мха вместо какао порошка используйте муку. Ваше украшение готово!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Берем Набор ПАЛЬЦЫ и приступаем к сборке пирожных.
  2. На подложки из Злакового Сабле необходимо нанести малиновое желе, заранее немного замороженное.
  3. В Форму заливаем и замораживаем Малиновый мусс, затем соединяем вместе с малиновым желе и закрываем Миндальным даккуазом. Ваши вкуснейшие пирожные готовы! Приятного аппетита!
  4. Покрываем пирожные зеркальной глазурью и приступаем к декору.
  5. Украшаем Шоколадным мхом и посыпкой Гранелла Био, по желанию можно добавить ягодку малины.

Вход

Заказ обратного звонка