Пирожные Нежность
Муссовые пирожные – популярный десерт нового поколения, который можно приготовить собственноручно, и сполна насладиться плодами своего труда с чашкой чая или за праздничным столом. Используя наш рецепт, у вас получится 8 штук пирожных.
Малиновый мусс
Что нужно
- БИАНКА ЛИЕВЕ без сахара 300 г
- Желатин листовой 10 г
- Паста десертная Малина 30 г
Как готовить
- В меренгу добавляем десертную пасту Малина.
- Разогреваем смесь в микроволновке и смешиваем с меренгой.
- Добавляем сливки к смеси в два захода, мешая лопаткой.
Малиновое желе
Что нужно
- Желатин листовой 14 гр.
- Паста-пюре фруктовое КОНФРУТТИ НАТУР 380 гр.
Как готовить
- В подогретом пюре растапливаем заранее замоченный желатин. Вкуснейшее желе готово! Приятного аппетита!
Зеркальная цветная глазурь
Что нужно
- Сахарный песок 145 гр.
- Сгущенное молоко 125 гр.
- Желатин листовой 6 гр.
- Сливки Бризе 36% 200 гр.
- Сироп глюкозы 100 гр.
- Краситель водорастворимый жидкий красный
Как готовить
- Сливки, сахар и сироп глюкозы доводим до кипения и кипятим, в течение 3 минут.
- Добавляем сгущенное молоко, желатиновую массу и убираем на ночь в холодильник.
- Разогреваем массу до 26/30°С и добавляем краситель, пробиваем. ваша вкуснейшая глазурь готова! Приятного аппетита!
Миндальный Дакуаз
Что нужно
- Сахарный песок 125 гр.
- Сахарная пудра 220 гр.
- Белок 350 гр.
- Мука 70 гр.
- Миндальная мука 210 гр.
Инвентарь
- Силиконовый коврик 1 шт.
Как готовить
- Перемешиваем сахарную пудру, муку, миндальную муку.
- Взбиваем белок с сахаром до легких пиков, слегка подогревая феном дежу, далее вносим частями смесь муки с бортов. Масса должна остаться густая и воздушная.
- Распределяем полученную массу, слоем 1 см, на силиконовый коврик. Отпекаем, в течение 6 минут, при температуре 200°С. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
- Замораживаем, чтобы было проще снять с коврика.
Злаковое сабле
Что нужно
- Сливочное масло 100 гр.
- Яйцо куриное 25 гр.
- Премикс Фролла Злаки 250 гр.
Инвентарь
Как готовить
- Все ингредиенты перемешиваем миксером,. насадкой "лопатка", до однородной массы.
- Убираем в холодильник на несколько часов.
- Раскатываем, слоем 3-4 мм., сформировываем нужные диски, между силиконовыми ковриками с микроперфорацией. Ваше печенье готово! Приятного аппетита!
Шоколадный мох
Что нужно
- Сахарный песок 20 гр.
- Крем СОВРАНА 3 гр.
- Яйцо 50 гр.
- Какао-порошок 10/12 5 гр.
Как готовить
- Яйца взбиваем, на высокой скорости, миксером, насадкой "венчик", до пышной пены, чуть прогревая дежу между феном (если яйца не были комнатной температуры).
- Соединяем с какао, мешанным с кремом Соврана (или кукурузным крахмалом). Можно добавить апельсиновую цедру.
- Выливаем наполовину бумажного стакана, предварительно сделав на его дне разрезы ножом. На 1 минуту ставим в микроволновку.
- Для белого мха вместо какао порошка используйте муку. Ваше украшение готово!
Сборка изделия
Что нужно
- Посыпка Гранелла Био
- Малина свежая (по желанию)
Инвентарь
- Подствка Гоу Гоу прямоугольная 8 шт.
- Набор ПАЛЬЦЫ 1 шт.
Как готовить
- Берем Набор ПАЛЬЦЫ и приступаем к сборке пирожных.
- На подложки из Злакового Сабле необходимо нанести малиновое желе, заранее немного замороженное.
- В Форму заливаем и замораживаем Малиновый мусс, затем соединяем вместе с малиновым желе и закрываем Миндальным даккуазом. Ваши вкуснейшие пирожные готовы! Приятного аппетита!
- Покрываем пирожные зеркальной глазурью и приступаем к декору.
- Украшаем Шоколадным мхом и посыпкой Гранелла Био, по желанию можно добавить ягодку малины.
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование