+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожные Вздохи ди Бишелье

No image

«Вздохи ди Бишелье» – одни из самых распространенных и знаменитых десертов в Италии. Десерт представляет собой пирожное из бисквитного теста, наполненного заварным кремом, покрыто сахарной глазурью и непременно с вишенкой на самом верху пирожного. По нашему рецепту у вас получится 12 пирожных.

Нежный бисквит Савоярди

Что нужно

  • Яйцо 125 г
  • Яичный белок 25 г

Инвентарь

  • Савойярди Микс 125 г

Как готовить

  1. ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть холодными. Взбиваем все ингредиенты, в течение 4 минут, насадкой венчик, на высокой скорости.
  2. Отсаживаем массу на коврик через большую круглую насадку, как купола.
  3. Выпекаем при температуре 160 градусов, в течение 15-20, с открытым клапаном. Бисквит готов!

Крем Шантильи для Савоярди

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем молоко с премиксом перфекта до однородной массы.
  2. Добавляем десертную пасту и даем стабилизироваться, в течение 5-7 минут.
  3. Перекладываем полученную смесь в кондитерский мешок. Ваш нежнейший крем готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Остывшие бисквиты протыкаем насадкой и добавляем крем Шантильи.
  2. Покрываем пирожные глазурью.
  3. Делаем уши из белой глазури.
  4. Рисуем из темной глазури глаза.
  5. Делаем нос из шоколадного кранча. Ваши вкуснейшие и необычные пирожные готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка