Пирожные Вздохи ди Бишелье
«Вздохи ди Бишелье» – одни из самых распространенных и знаменитых десертов в Италии. Десерт представляет собой пирожное из бисквитного теста, наполненного заварным кремом, покрыто сахарной глазурью и непременно с вишенкой на самом верху пирожного. По нашему рецепту у вас получится 12 пирожных.
Нежный бисквит Савоярди
Что нужно
- Яйцо 125 г
- Яичный белок 25 г
Инвентарь
- Савойярди Микс 125 г
Как готовить
- ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть холодными. Взбиваем все ингредиенты, в течение 4 минут, насадкой венчик, на высокой скорости.
- Отсаживаем массу на коврик через большую круглую насадку, как купола.
- Выпекаем при температуре 160 градусов, в течение 15-20, с открытым клапаном. Бисквит готов!
Крем Шантильи для Савоярди
Что нужно
- Крем для взбивания КЛАССИК 26% 150 г
- Перфекта/СТАРКРЕМ 40 г
Инвентарь
- Молоко 100 г
- Рикота Cresco 20 г
Как готовить
- Смешиваем молоко с премиксом перфекта до однородной массы.
- Добавляем десертную пасту и даем стабилизироваться, в течение 5-7 минут.
- Перекладываем полученную смесь в кондитерский мешок. Ваш нежнейший крем готов!
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- Остывшие бисквиты протыкаем насадкой и добавляем крем Шантильи.
- Покрываем пирожные глазурью.
- Делаем уши из белой глазури.
- Рисуем из темной глазури глаза.
- Делаем нос из шоколадного кранча. Ваши вкуснейшие и необычные пирожные готовы! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование