+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Арабески

Пирожные помогут вам украсить любой праздничный стол и приятно удивить своих гостей! По нашему рецепту, у вас получится примерно 12 пирожных (по 120 г.). Внимание! Изделие, перед подачей, требует охлаждения не менее 2 часов.

  • Белки: 2.50 г.
  • Жиры: 15.00 г.
  • Углеводы: 31.70 г.
  • Калорийность: 271.80 кал.

Масляный бисквит с цукатами

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем все ингредиенты, кроме цукатов, на высокой скорости, в течение 10-12 минут, в конце добавляем цукаты и перемешиваем.
  2. Выпекаем в прямоугольной форме или на листе, при температуре 180°С, до готовности. Вырезаем бисквит, подходящим для формы размером. Ваш бисквит готов! Приятного аппетита!

Крем заварной фруктовый

Что нужно

Как готовить

  1. Разводим Соврану небольшим количеством воды, выливаем его в оставшуюся кипящую воду, варим, при постоянном помешивании, 2-3 минуты.
  2. Добавляем крем и желатин в массу, полученную на предыдущем этапе. Остужаем, выливаем на бисквит (прямо в метал. форме), слоем 1,5-2 см.

Шоколадный мусс (арабески)

Что нужно

Как готовить

  1. Доводим до кипения несладкие растительные сливки Бианка Лиеве (112 г.), растворяем в них глазурь Топковер.
  2. Добавляем предварительно замоченный и отжатый желатин и остужаем до 30°С.
  3. Соединяем, в два захода, с оставшимися сливками (265 г.), взбитыми до полуготовности. Ваш десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. На бисквит в форме выкладываем крем, а сверху шоколадный мусс.
  2. Украшаем пирожное взбитыми сливками, разноцветной цукатной черешней, глазурью Шокосмарт. Поверхность смазываем тонким слоем желейной зеркальной глазури и режем на квадраты. Ваше нежнейшее пирожное готово! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка