+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Бриз

С помощью нашего рецепта, у вас получится примерно 12 пирожных по 80 г. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

  • Белки: 3.50 г.
  • Жиры: 19.90 г.
  • Углеводы: 32.90 г.
  • Калорийность: 297.40 кал.

Шоколадный бисквит (бриз)

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем все ингредиенты, кроме пасты Моретта Биттер, на высокой скорости, в течение 5-6 минут,а в конце добавляем пасту, перемешиваем.
  2. Выпекаем в прямоугольной форме или на листе, при температуре 180°С, до готовности. Вырезаем бисквит в размер формы. Ваш бисквит готов! Приятного аппетита!

Шантильи карамель

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем крем Перфекта с молоком до однородности, а затем добавляем пасту и аккуратно перемешиваем.
  2. Полученную массу соединяем со сливками, взбитыми до полуготовности, в 2 захода . Ваш крем готов для украшения других изделий!

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. Собираем все ингредиенты в форме: бисквит, пропитанный сиропом, сверху Глазурь Карамель (30 г.) и крем Шантильи карамель.
  2. Далее помещаем пропитанный бисквит и вторую половину крема Шантильи.
  3. Сверху украшаем карамельной глазурью и треугольниками БЛИСТЕРШОК.
  4. Готовый десерт режем на треугольники. Ваш десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка