Пирожное Бриз
С помощью нашего рецепта, у вас получится примерно 12 пирожных по 80 г. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
- Белки: 3.50 г.
- Жиры: 19.90 г.
- Углеводы: 32.90 г.
- Калорийность: 297.40 кал.
Шоколадный бисквит (бриз)
Что нужно
- Яйцо 125 г
- Маргарин Мастеркрем 125 г
- Моретта Биттер 50 г
- Премикс МАРГАРИТА 250 г
Как готовить
- Взбиваем все ингредиенты, кроме пасты Моретта Биттер, на высокой скорости, в течение 5-6 минут,а в конце добавляем пасту, перемешиваем.
- Выпекаем в прямоугольной форме или на листе, при температуре 180°С, до готовности. Вырезаем бисквит в размер формы. Ваш бисквит готов! Приятного аппетита!
Шантильи карамель
Что нужно
Как готовить
- Перемешиваем крем Перфекта с молоком до однородности, а затем добавляем пасту и аккуратно перемешиваем.
- Полученную массу соединяем со сливками, взбитыми до полуготовности, в 2 захода . Ваш крем готов для украшения других изделий!
Сборка изделия
Что нужно
- Глазурь Карамель 50 г
- БЛИСТЕРШОК треугольник 20 г
Как готовить
- Собираем все ингредиенты в форме: бисквит, пропитанный сиропом, сверху Глазурь Карамель (30 г.) и крем Шантильи карамель.
- Далее помещаем пропитанный бисквит и вторую половину крема Шантильи.
- Сверху украшаем карамельной глазурью и треугольниками БЛИСТЕРШОК.
- Готовый десерт режем на треугольники. Ваш десерт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование