МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Не знаете какую насадку выбрать и какой узор получится? Предлагаем изучить.
Ниже основные насадки: с круглым срезом, закрытая звезда, открытая звезда.

Пирожное Бриз

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок
12 пирожных по 80 г. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
Белки: 3.50 г
Жиры: 19.90 г
Углеводы: 32.90 г
Калорийность: 297.40 кал.

Шоколадный бисквит (бриз)

Что нужно Как готовить
  1. Взбивать все ингредиенты, кроме пасты Моретта Биттер, на высокой скорости 5-6 минут, в конце добавить пасту, перемешать.
  2. Выпекать в прямоугольной форме или на листе при 180°С до готовности. Вырезать бисквит в размер формы.

Шантильи карамель

Что нужно Как готовить
  1. Перемешать крем Перфекта с молоком до однородности. Добавить пасту и аккуратно перемешать.
  2. Полученную массу в 2 захода соединить со сливками, взбитыми до полуготовности.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. Собрать в форме. Бисквит, пропитанный сиропом, сверху Глазурь Карамель (30 г) и крем шантильи карамель.
  2. Далее пропитанный бисквит и вторую половину крема шантильи.
  3. Сверху украсить карамельной глазурью и треугольниками БЛИСТЕРШОК.
  4. Готовый десерт порезать на треугольники.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.