+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Королева

Представляет собой нежное шоколадное пирожное, украшенное глазурью и макарунсами. Отлично подходит для украшения праздничного стола! С помощью нашего рецепта, можно изготовить 8 пирожных.

  • Белки: 4.50 г.
  • Жиры: 25.00 г.
  • Углеводы: 53.00 г.
  • Калорийность: 425.00 кал.

Шоколадный крем из глазури

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем Глазурь Шокосмарт комнатной температуры.
  2. Добавляем Крем десертный МУСС КАКАО.

Бисквит Брауни с начинкой

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Основным ингредиентом является премикс Брауни Шок, который необходимо смешать с водой (комнатной температуры) и маргарином Мастеркрем (либо сливочное масло) в миксере с насадкой-лопаткой на средней скорости (около 2-4 минут).
  2. Добавляем начинку, например малину, аккуратно перемешав лопаткой.
  3. Выкладываем тесто в кондитерский мешок и наполняем формы.
  4. Выпекаем 15-20 мин при температуре 180°C. Брауни должен быть немного сырой! Ваше нежнейшее пирожное готово! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Сначала изготавливаем Бисквит Брауни, выложив тесто в бумажные формы и выпекая.
  2. Нужно дать бисквиту некоторое время, чтобы остыть.
  3. Готовим шоколадный крем для украшения, а затем выкладываем его на выпеченные пирожные.
  4. Украшаем сверху готовыми макарунсами и веточкой смородины.

Вход

Заказ обратного звонка