Пирожное Монтебьянко
Пирожное - это прекрасное украшение праздничного торта. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
- Белки: 3.70 г.
- Жиры: 4.20 г.
- Углеводы: 40.50 г.
- Калорийность: 215.00 кал.
Бисквит рулетный
Что нужно
- Яйцо 75 г
- Премикс Бисквизит 300 г
- Яйцо куриное 200 г
Инвентарь
- Силиконовый коврик 1 шт
Как готовить
- Взбиваем все компоненты миксером, на высокой скорости (5-6 минут).
- Выкладываем полученную массу на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
- Выпекаем при температуре 230°C до готовности (6-7 минут).
Меренга
Что нужно
- Яйцо 100 г
- Сахарный песок 300 г
- Белки яичные 200 г
Как готовить
- Увариваем сахарный сироп до 121°C.
- Отдельно взбиваем белок и вводим в сироп, взбивая на средней скорости до полного остывания.
Крем Шантильи ванильный
Что нужно
Как готовить
- Смешиваем молоко и крем Перфекта венчиком.
- Добавляем десертную пасту Ваниль.
- Взбиваем растительные сливки Хопла (или Бианка Лиеве)
- Смешиваем взбитые сливки и заварной крем. Крем готов для украшения ваших кондитерских изделий! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
- Ягоды свежие 13 г
Инвентарь
Как готовить
- Вырезанное тесто кладем на подносы, пропитываем сиропом.
- С помощью кондитерского мешка выкладываем крем на тесто и убираем в холодильник.
- Поверхность украшаем меренгой и обжигаем горелкой.
- Сверху украшаем свежей ягодой.
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование