+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Монтебьянко

Пирожное - это прекрасное украшение праздничного торта. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

  • Белки: 3.70 г.
  • Жиры: 4.20 г.
  • Углеводы: 40.50 г.
  • Калорийность: 215.00 кал.

Бисквит рулетный

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем все компоненты миксером, на высокой скорости (5-6 минут).
  2. Выкладываем полученную массу на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
  3. Выпекаем при температуре 230°C до готовности (6-7 минут).

Меренга

Что нужно

  • Яйцо 100 г
  • Сахарный песок 300 г
  • Белки яичные 200 г

Как готовить

  1. Увариваем сахарный сироп до 121°C.
  2. Отдельно взбиваем белок и вводим в сироп, взбивая на средней скорости до полного остывания.

Крем Шантильи ванильный

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем молоко и крем Перфекта венчиком.
  2. Добавляем десертную пасту Ваниль.
  3. Взбиваем растительные сливки Хопла (или Бианка Лиеве)
  4. Смешиваем взбитые сливки и заварной крем. Крем готов для украшения ваших кондитерских изделий! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

  • Ягоды свежие 13 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Вырезанное тесто кладем на подносы, пропитываем сиропом.
  2. С помощью кондитерского мешка выкладываем крем на тесто и убираем в холодильник.
  3. Поверхность украшаем меренгой и обжигаем горелкой.
  4. Сверху украшаем свежей ягодой.

Вход

Заказ обратного звонка