Пирожное Сюрприз
Пирожное Сюрприз прекрасно подходит как для обычного перекуса, так и для украшения любого праздничного стола.
- Белки: 3.30 г.
- Жиры: 13.40 г.
- Углеводы: 48.70 г.
- Калорийность: 328.30 кал.
Песочный штрейзель
Что нужно
- Премикс Мурбелла 250 гр
- Маргарин ФАННИ ЭЛЕОНОРА 125 гр
Инвентарь
- Форма СИЛИКОНФЛЕКС корзиночка 1 шт
Как готовить
- Перемешиваем Премикс МУРБЕЛЛА с Маргарином ФАННИ ЭЛЕОНОРА или сливочным маслом на медленной скорости до комочков.
- Выпекаем в виде кругов в силиконовой форме СИЛИКОНФЛЕКС при 170°С до готовности. Ваш песочный штрейзель готов!
Крем Мусс Чизкейк
Что нужно
- Яйцо 250 г
- Крем десертный ЧИЗКЕЙК 125 г
- Сливки БИАНКА ЛИЕВЕ 190 г
- Наполнитель ВИШНЯ 50 г
Как готовить
- Разводим Крем Чизкейк классический в теплой воде.
- Отдельно взбиваем сливки до готовности.
- Смешиваем Крем Чизкейк со сливками в два этапа.
- Добавляем в полученную смесь Песочный Штрейзель и Наполнитель Вишня. После добавления наполнителя, смесь не нужно мешать.
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
- Форма силикон СИЛИКОНФЛЕКС маффин средний 1 шт
- Поднос МИНИ МЕДОРО 6 шт
Как готовить
- В силиконовую форму Маффин средний выложить Крем Мусс Чизкейк и закрыть кружочками песочного штрейзеля, затем заморозить.
- Извлекаем из формы и даем им постоять (примерно 20 минут).
- Раскатываем пасту Дама Шоколад, обтягиваем полоской (шириной 6 см) заготовки и придаем форму полуоткрытого мешочка.
- Украшаем Черешней с веточкой и декором из белой глазури Топковер.
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование