+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Сюрприз

Пирожное Сюрприз прекрасно подходит как для обычного перекуса, так и для украшения любого праздничного стола.

  • Белки: 3.30 г.
  • Жиры: 13.40 г.
  • Углеводы: 48.70 г.
  • Калорийность: 328.30 кал.

Песочный штрейзель

Что нужно

Инвентарь

  • Форма СИЛИКОНФЛЕКС корзиночка 1 шт

Как готовить

  1. Перемешиваем Премикс МУРБЕЛЛА с Маргарином ФАННИ ЭЛЕОНОРА или сливочным маслом на медленной скорости до комочков.
  2. Выпекаем в виде кругов в силиконовой форме СИЛИКОНФЛЕКС при 170°С до готовности. Ваш песочный штрейзель готов!

Крем Мусс Чизкейк

Что нужно

Как готовить

  1. Разводим Крем Чизкейк классический в теплой воде.
  2. Отдельно взбиваем сливки до готовности.
  3. Смешиваем Крем Чизкейк со сливками в два этапа.
  4. Добавляем в полученную смесь Песочный Штрейзель и Наполнитель Вишня. После добавления наполнителя, смесь не нужно мешать.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В силиконовую форму Маффин средний выложить Крем Мусс Чизкейк и закрыть кружочками песочного штрейзеля, затем заморозить.
  2. Извлекаем из формы и даем им постоять (примерно 20 минут).
  3. Раскатываем пасту Дама Шоколад, обтягиваем полоской (шириной 6 см) заготовки и придаем форму полуоткрытого мешочка.
  4. Украшаем Черешней с веточкой и декором из белой глазури Топковер.

Вход

Заказ обратного звонка