+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Водоворот

В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

  • Белки: 3.40 г.
  • Жиры: 8.10 г.
  • Углеводы: 36.70 г.
  • Калорийность: 233.60 кал.

Бисквит рулетный

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем все компоненты миксером, на высокой скорости (5-6 минут).
  2. Выкладываем полученную массу на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
  3. Выпекаем при температуре 230°C до готовности (6-7 минут).

Малиновый мусс

Что нужно

Как готовить

  1. В меренгу добавляем десертную пасту Малина.
  2. Разогреваем смесь в микроволновке и смешиваем с меренгой.
  3. Добавляем сливки к смеси в два захода, мешая лопаткой.

Персиковый мусс с шоколадом

Что нужно

Как готовить

  1. В меренгу добавляем десертную пасту Персик и шоколадную крошку.
  2. Разогреваем желатин в микроволновке и смешиваем с меренгой.
  3. Добавляем к смеси, в два захода, сливки, мешая лопаткой.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Выдавливаем в силиконовую форму персиковый мусс и тщательно встряхиваем.
  2. Сверху выкладываем, пропитанный сиропом, бисквит.
  3. Добавляем малиновый мусс и непропитанный бисквит и убираем в холодильник.
  4. Замороженную поверхность пирожного покрываем глазурью Мируар Шоколад, разогретой до 50-55°C. Ждем пока все стечет и убираем в морозильную камеру на 5 минут.
  5. Сверху украшаем веточкой смородины. Ваше нежнейшее пирожное готово! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка