+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Попкейк Лапка

Попкейк — один из видов кондитерских изделий, мини-тортики на палочке. Кейк-поп представляют из себя небольшие бисквитные пирожные в шоколадной глазури на палочке, стилизованные под леденцы, отлично подходят под для детей. Если изготовить попкейки, по нашему рецепту, то получится 8 лапок.

  • Белки: 4.40 г.
  • Жиры: 21.80 г.
  • Углеводы: 43.30 г.
  • Калорийность: 385.60 кал.

Бисквит Брауни с начинкой

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Основным ингредиентом является премикс Брауни Шок, который необходимо смешать с водой (комнатной температуры) и маргарином Мастеркрем (либо сливочное масло) в миксере с насадкой-лопаткой на средней скорости (около 2-4 минут).
  2. Добавляем начинку, например малину, аккуратно перемешав лопаткой.
  3. Выкладываем тесто в кондитерский мешок и наполняем формы.
  4. Выпекаем 15-20 мин при температуре 180°C. Брауни должен быть немного сырой! Ваше нежнейшее пирожное готово! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Для начала, готовим Брауни с малиной: выкладываем в форму Лапка на 3/4 части, при помощи кондитерского мешка. Затем вставляем палочку и прикрываем ее оставшимся тестом, а затем выпекаем.
  2. Убираем приготовленные попкейки в морозилку.
  3. Извлекаем готовые лапки из формы.
  4. Украшаем лапки белой Глазурью Шокосмарт: растапливаем глазурь в СВЧ или на паровой бане и окунаем лапки в глазурь. По желанию сверху украшаем посыпкой.

Вход

Заказ обратного звонка