Рулет Парадизо
Парадизо – не просто рулет, а супер-популярный сегодня меренговый рулет! Прослойка - это клубничная начинка и кокосовый крем «муслин»! Изделие украшено простым в приготовлении, но очень эффектным декором – кораллами из «сигаретного» теста.
Меренговый бисквит с кокосом
Что нужно
- Яйцо 200 г
- Комплексная пищевая добавка премикс Овосил 35 г
Инвентарь
- Сахар 200 г
- Крахмал картофельный 50 г
- Кокосовая стружка 20 г
- Коврик Рулет 2 1 шт
Как готовить
- Взбиваем воду, сахар и ОВОСИЛ до пышной массы, добавляем картофельный крахмал.
- Смешиваем полученную массу с кокосовой стружкой, перемешиваем до однородной массы и выкладываем на коврик.
- Выпекаем все это при температуре 160 градусов, около 15-ти минут. Основа для вкусного рулета готова!
Кокосовый крем
Что нужно
Инвентарь
- Комплексная пищевая добавка крем холодного приготовления ПЕРФЕКТА 35 г
- Кокосовая стружка 20 г
- Сред (Каждый день) 200 г
- Крахмал картофельный 50 г
Как готовить
- Молоко с кокосовой стружкой доводим до кипения и даем остыть.
- Спред взбиваем в планетарном миксере (насадкой лопатка) со сгущённым молоком до пышной массы.
- Разводим кокосовым молоком крем холодного приготовления ПЕРФЕКТА и даем стабилизироваться.
- Вмешиваем в крем на спреде. Ваш нежнейший крем готов!
Клубничная начинка
Что нужно
- Вода 110 г
- Начинка ФРУТТИДОР КЛУБНИКА 90 г
- Комплексная пищевая добавка премикс желирующий ТРИМ 10 г
- Паста КЛУБНИКА АРОМА 2 г
Как готовить
- Смешиваем воду, начинку ФРУТТИДОР КЛУБНИКУ и пасту КЛУБНИКА АРОМА.
- Помещаем полученную массу в кувшин и пробиваем блендером.
- Добавляем премикс ТРИМ и еще раз хорошо объединяем.
- Даем настояться 5 мин. Ваша начинка готова!
Декор из "сигаретного теста"
Что нужно
- Яичный белок 50 г
- Сахарная пудра 30 г
- Мука 50 г
- Маргарин 82% 50 г
- Инвертный сироп 81% 20 г
Инвентарь
Как готовить
- Маргарин (размягчённый) смешиваем с сахарной пудрой и инвертным сахарным сиропом, добавляем белок и хорошо перемешиваем.
- Вмешиваем муку до однородной массы.
- Размазываем тонким слоем 1 мм по силиконовым формам.
- Отпекаем при температуре 190°С, около 3-4 минут.
- Достаем из печи и даем остыть декору. Материал для вашего декора готов!
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- На меренговый корж кладется клубничная начинка и кокосовый крем.
- Меренговый бисквит с начинкой скручивается в рулет.
- Сверху покрываем рулет кокосовым кремом и наносим "сигаретный" декор. Ваш нежнейший рулет готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование