+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Рулет Парадизо

Парадизо – не просто рулет, а супер-популярный сегодня меренговый рулет! Прослойка - это клубничная начинка и кокосовый крем «муслин»! Изделие украшено простым в приготовлении, но очень эффектным декором – кораллами из «сигаретного» теста.

Меренговый бисквит с кокосом

Что нужно

Инвентарь

  • Сахар 200 г
  • Крахмал картофельный 50 г
  • Кокосовая стружка 20 г
  • Коврик Рулет 2 1 шт

Как готовить

  1. Взбиваем воду, сахар и ОВОСИЛ до пышной массы, добавляем картофельный крахмал.
  2. Смешиваем полученную массу с кокосовой стружкой, перемешиваем до однородной массы и выкладываем на коврик.
  3. Выпекаем все это при температуре 160 градусов, около 15-ти минут. Основа для вкусного рулета готова!

Кокосовый крем

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Молоко с кокосовой стружкой доводим до кипения и даем остыть.
  2. Спред взбиваем в планетарном миксере (насадкой лопатка) со сгущённым молоком до пышной массы.
  3. Разводим кокосовым молоком крем холодного приготовления ПЕРФЕКТА и даем стабилизироваться.
  4. Вмешиваем в крем на спреде. Ваш нежнейший крем готов!

Клубничная начинка

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем воду, начинку ФРУТТИДОР КЛУБНИКУ и пасту КЛУБНИКА АРОМА.
  2. Помещаем полученную массу в кувшин и пробиваем блендером.
  3. Добавляем премикс ТРИМ и еще раз хорошо объединяем.
  4. Даем настояться 5 мин. Ваша начинка готова!

Декор из "сигаретного теста"

Что нужно

  • Яичный белок 50 г
  • Сахарная пудра 30 г
  • Мука 50 г
  • Маргарин 82% 50 г
  • Инвертный сироп 81% 20 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Маргарин (размягчённый) смешиваем с сахарной пудрой и инвертным сахарным сиропом, добавляем белок и хорошо перемешиваем.
  2. Вмешиваем муку до однородной массы.
  3. Размазываем тонким слоем 1 мм по силиконовым формам.
  4. Отпекаем при температуре 190°С, около 3-4 минут.
  5. Достаем из печи и даем остыть декору. Материал для вашего декора готов!

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. На меренговый корж кладется клубничная начинка и кокосовый крем.
  2. Меренговый бисквит с начинкой скручивается в рулет.
  3. Сверху покрываем рулет кокосовым кремом и наносим "сигаретный" декор. Ваш нежнейший рулет готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка