+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Шоколадный мох

Это очень простое в приготовлении, но такое эффектное украшение для любого десерта, торта или тарта.

Что нужно

Как готовить

  1. Яйца взбиваем, на высокой скорости, миксером, насадкой "венчик", до пышной пены, чуть прогревая дежу между феном (если яйца не были комнатной температуры).
  2. Соединяем с какао, мешанным с кремом Соврана (или кукурузным крахмалом). Можно добавить апельсиновую цедру.
  3. Выливаем наполовину бумажного стакана, предварительно сделав на его дне разрезы ножом. На 1 минуту ставим в микроволновку.
  4. Для белого мха вместо какао порошка используйте муку. Ваше украшение готово!

Вход

Заказ обратного звонка