+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Тарт Флер

No image

Тарты – это потрясающе простая и вкусная альтернатива привычным тортам. Тарт - это французское блюдо, которое представляет собой открытый пирог из песочного теста с начинкой, которая может быть как сладкой, так соленой. Сладкий тарт - это всегда красиво, вкусно, эффектно и очень просто. По нашему рецепту у вас получится 6 нежнейших тартов.

Цветная глазурь Мамма Миа

Что нужно

Как готовить

  1. В сотейник помещаем Мамма Миа и воду.
  2. Пробиваем блендером до однородности и доводим до кипения.
  3. Добавляем несколько капель красителя до получения желаемого цвета. Ваша цветная глазурь готова!

Песочное сабле

Что нужно

Инвентарь

  • Соль 1 г
  • Мука 130 г

Как готовить

  1. Смешиваем масло, сахарную и миндальную муку, соль и десертную пасту в чаше миксера, с помощью насадки "лопатка".
  2. Добавляем яйца и в конце добавляем муку.
  3. Оставляем в холодильнике на 4 часа. Песочное сабле готово!

Дынный ганаш

Что нужно

Как готовить

  1. Молоко и сливки доводим до кипения.
  2. Заливаем полученную смесь на шоколад и пробиваем блендером.
  3. Закрываем плотно пленкой и оставляем пару часов в холодильнике.
  4. Взбиваем миксером, насадкой "лопатка". Ваш дынный ганаш готов!

Мусс со вкусом манго

Что нужно

Инвентарь

  • Сливки (полу взбитые) 150 г

Как готовить

  1. Соединяем молоко со сливками и ставим на огонь.
  2. В отдельной емкости соединяем сахар и крем Соврана.
  3. В несколько заходов, добавляем горячую молочную смесь.
  4. Ставим все это на огонь и немного варим до нужной консистенции.
  5. Добавляем десертную пасту и остужаем. Ваш нежнейший мусс готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Силиконовую форму Флёр наполняем муссом из манго.
  2. Сверху помещаем начинку ФРУТТИДОР (заранее замороженная в форме).
  3. Из песочного сабле делаем тарталетки.
  4. В готовую тарталетку отсаживаем взбитый ганаш.
  5. Замороженное пирожное покрываем глазурью.
  6. Украшаем тарты белыми шариками и покрываем металлизированным красителем и листочком из белого шоколада. Ваши вкуснейшие тарты готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка