Тарт Флер
Тарты – это потрясающе простая и вкусная альтернатива привычным тортам. Тарт - это французское блюдо, которое представляет собой открытый пирог из песочного теста с начинкой, которая может быть как сладкой, так соленой. Сладкий тарт - это всегда красиво, вкусно, эффектно и очень просто. По нашему рецепту у вас получится 6 нежнейших тартов.
Цветная глазурь Мамма Миа
Что нужно
- Яйцо 75 г
- Глазурь желейная МАММА МИА 175 г
- Краситель водорастворимый жидкий красный несколько капель
Как готовить
- В сотейник помещаем Мамма Миа и воду.
- Пробиваем блендером до однородности и доводим до кипения.
- Добавляем несколько капель красителя до получения желаемого цвета. Ваша цветная глазурь готова!
Песочное сабле
Что нужно
- Яйцо 30 г
- Сахарная пудра 50 г
- Десертная паста Ваниль 10 г
- Сливочное масло 82% 75 г
- Мука миндальная 20 г
Инвентарь
- Соль 1 г
- Мука 130 г
Как готовить
- Смешиваем масло, сахарную и миндальную муку, соль и десертную пасту в чаше миксера, с помощью насадки "лопатка".
- Добавляем яйца и в конце добавляем муку.
- Оставляем в холодильнике на 4 часа. Песочное сабле готово!
Дынный ганаш
Что нужно
- Молоко 3,5% 35 г
- Десертная паста Дыня 30 г
- Сливки 33% 105 г
- Шоколад белый (IRCA) 165 г
Как готовить
- Молоко и сливки доводим до кипения.
- Заливаем полученную смесь на шоколад и пробиваем блендером.
- Закрываем плотно пленкой и оставляем пару часов в холодильнике.
- Взбиваем миксером, насадкой "лопатка". Ваш дынный ганаш готов!
Мусс со вкусом манго
Что нужно
- Сахарный песок 38 г
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 100 г
- Сливки 35% полувзбитые 25 г
- Крем горячего приготовления СОВРАНА 15 г
- Желатиновая масса (1 часть сухого желатина на 6 частей воды) 20 г
- Десертная паста МАНГО с кусочками 35 г
Инвентарь
- Сливки (полу взбитые) 150 г
Как готовить
- Соединяем молоко со сливками и ставим на огонь.
- В отдельной емкости соединяем сахар и крем Соврана.
- В несколько заходов, добавляем горячую молочную смесь.
- Ставим все это на огонь и немного варим до нужной консистенции.
- Добавляем десертную пасту и остужаем. Ваш нежнейший мусс готов!
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- Силиконовую форму Флёр наполняем муссом из манго.
- Сверху помещаем начинку ФРУТТИДОР (заранее замороженная в форме).
- Из песочного сабле делаем тарталетки.
- В готовую тарталетку отсаживаем взбитый ганаш.
- Замороженное пирожное покрываем глазурью.
- Украшаем тарты белыми шариками и покрываем металлизированным красителем и листочком из белого шоколада. Ваши вкуснейшие тарты готовы! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование