+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Тарт Пять минут

Также, как переворачивается последний лист календаря уходящего года, предлагаем интересное решение - перевернуть тат! И вот симпатичные часики, стрелки которых показывают сказочное время - без пяти минут 12, время проводить Старый Год и подготовиться к встрече с Новым!

Фундучное сабле

Что нужно

  • Яйцо 40 г
  • Сливочное масло 86 г
  • Сахарная пудра 60 г
  • Мука 160 г
  • Соль 1,5

Инвентарь

Как готовить

  1. Муку, соль, фундучную муку и сахарную пудру пробиваем в миксере лопаткой.
  2. Добавляем масло, нарезанное кубиками.
  3. Когда образуется крошка, добавляем яйцо.
  4. Оставляем миксер сразу как тесто соберется в комок.
  5. Раскатываем между двумя листами силиконизированной бумаги, толщиной 2 мм.
  6. Оставляем стабилизироваться минимум на 8 часов.
  7. Застилаем формы и делаем подставку для часов, размером 2,5х5 см.
  8. Перед выпечкой заморозить, а потом выпекаем при температуре 160⁰С, в течение 10 минут. Приятного аппетита!

Начинка из карамелизированной груши со специями

Что нужно

Инвентарь

  • Коричневый сахар 20 г

Как готовить

  1. Частично карамелизируем сахар с помощью грелки.
  2. Смешиваем с ФРУТТИДОР и корицей.

Ганаш Джандуя

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Доводим сливки до кипения и выливаем на шоколад.
  2. Блендером создаем эмульсию.
  3. Добавляем масло и желатиновую массу.
  4. Еще раз пробиваем блендером.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Подогреваем Деликрисп и смазываем внутреннюю поверхность тартов.
  2. Выкладываем по 25 г начинки и выравниваем ее.
  3. Сверху выливаем теплый ганаш, не доходя до края 1 мм.
  4. Оставляем стабилизироваться тарт на 2 часа.
  5. Собираем часы на подставку с помощью шоколадной глазури, рисуем золотым красителем циферблат и прикрепляем сверху половинку золотого сахарного шарика. Ваш вкуснейший тарт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка