+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Тарт Русь

Хрустящее злаковое сабле, бисквит из пяти злаков с морковью и орехами, апельсиновая прослойка и нежный лимонный мусс. Кто-то разглядит в этом тарте кулич с русским узором, а кто-то увидит в нем древнерусский княжеский головной убор.

Песочное злаковое сабле

Что нужно

  • Масло сливочное 100 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Все продукты перемешиваем в миксере до однородной массы.
  2. Готовое тесто раскатываем до 3-5 мм.
  3. Охлаждаем минимум 60 минут. Ваше вкуснейшее сабле готово!

Бисквит злаковый с морковью и орехами

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смесь Кейк злаки, масло и воду взбиваем в миксере на средней скорости, в течение 5 минут.
  2. Аккуратно добавляем специи, орех и морковь.
  3. Выкладываем 700 г в коврик и отпекаем в течение 10-15 минут, при температуре 170°C. Важно отметить, что бисквит не поднимается в ровень с ковриком.
  4. Оставшееся тесто выкладываем в песочную заготовку для тарта (поверх начинки) и выпекаем в течение 20-25 минут, при температуре 160°C.

Лимонный мусс

Что нужно

Инвентарь

  • Сливки 35% 226 г

Как готовить

  1. Смешиваем крем с молоком и даем стабилизироваться в течение 5 минут. Обращаем ваше внимание на то, что крема можно использовать больше, чем указано в рецепте, так как получается очень насыщенно.
  2. Добавляем начинку крем лимон и растопленную желатиновую массу, а затем перемешиваем.
  3. В два захода смешиваем с полувзбитыми сливками. Ваш нежнейший мусс готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В форму бумажную ПИРОГ выкладываем песочное сабле и отпекаем 8-10 минут при температуре 160°С.
  2. Сверху выкладываем начинку и тесто злаковое, а затем допекаем тарт до готовности.
  3. Отдельно отпекаем корж из злакового бисквита при температуре 170°С.
  4. Из готового бисквита вырезаем 2 диска диаметром 6 и 11 см.
  5. В форму ПАВОКЕЙК выкладываем мусс, прослоив бисквитами.
  6. Заморозить при температуре -22/-38°С.
  7. Замороженную заготовку покрываем белым велюром и раскрашиваем узоры с помощью красителя (для больше яркости рекомендуем перемешать краситель с водкой или спиртом).
  8. Помещаем украшенную полусферу на остывший тарт. Ваш вкуснейший тарт готов!

Вход

Заказ обратного звонка