Тарт Русь
Хрустящее злаковое сабле, бисквит из пяти злаков с морковью и орехами, апельсиновая прослойка и нежный лимонный мусс. Кто-то разглядит в этом тарте кулич с русским узором, а кто-то увидит в нем древнерусский княжеский головной убор.
Песочное злаковое сабле
Что нужно
- Масло сливочное 100 г
Инвентарь
- Смесь для мучных изделий ФРОЛЛА ЗЛАКИ 250 г
- Яйцо 25 г
Как готовить
- Все продукты перемешиваем в миксере до однородной массы.
- Готовое тесто раскатываем до 3-5 мм.
- Охлаждаем минимум 60 минут. Ваше вкуснейшее сабле готово!
Бисквит злаковый с морковью и орехами
Что нужно
- Масло растительное 155 г
- Морковь п/ф 140 г
- Грецкий орех (рубленный) 70 г
- Корица 4 г
- Начинка Фруттидор АПЕЛЬСИН
- Смесь для мучных изделий КЕЙК ЗЛАКИ 425 г
Инвентарь
- Вода 170 г
- Коврик Рулет
Как готовить
- Смесь Кейк злаки, масло и воду взбиваем в миксере на средней скорости, в течение 5 минут.
- Аккуратно добавляем специи, орех и морковь.
- Выкладываем 700 г в коврик и отпекаем в течение 10-15 минут, при температуре 170°C. Важно отметить, что бисквит не поднимается в ровень с ковриком.
- Оставшееся тесто выкладываем в песочную заготовку для тарта (поверх начинки) и выпекаем в течение 20-25 минут, при температуре 160°C.
Лимонный мусс
Что нужно
- Начинка КРЕМ ЛИМОН 113 г
- Крем холодного приготовления ПЕРФЕКТА 32 г
- Молоко 80 г
Инвентарь
- Сливки 35% 226 г
Как готовить
- Смешиваем крем с молоком и даем стабилизироваться в течение 5 минут. Обращаем ваше внимание на то, что крема можно использовать больше, чем указано в рецепте, так как получается очень насыщенно.
- Добавляем начинку крем лимон и растопленную желатиновую массу, а затем перемешиваем.
- В два захода смешиваем с полувзбитыми сливками. Ваш нежнейший мусс готов!
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- В форму бумажную ПИРОГ выкладываем песочное сабле и отпекаем 8-10 минут при температуре 160°С.
- Сверху выкладываем начинку и тесто злаковое, а затем допекаем тарт до готовности.
- Отдельно отпекаем корж из злакового бисквита при температуре 170°С.
- Из готового бисквита вырезаем 2 диска диаметром 6 и 11 см.
- В форму ПАВОКЕЙК выкладываем мусс, прослоив бисквитами.
- Заморозить при температуре -22/-38°С.
- Замороженную заготовку покрываем белым велюром и раскрашиваем узоры с помощью красителя (для больше яркости рекомендуем перемешать краситель с водкой или спиртом).
- Помещаем украшенную полусферу на остывший тарт. Ваш вкуснейший тарт готов!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование