+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт "Амалия"

Амалия - это воздушный торт на основе итальянской меренги. Коржи, декор и посыпка - все из меренги, прекрасно гармонирующей с ароматным кофейным кремом и темным шоколадом. Этот десерт прекрасно подойдет для любого праздничного стола и покорит сердце любому гостю.

Меренга

Что нужно

  • Яйцо 100 г
  • Сахарный песок 300 г
  • Белки яичные 200 г

Как готовить

  1. Увариваем сахарный сироп до 121°C.
  2. Отдельно взбиваем белок и вводим в сироп, взбивая на средней скорости до полного остывания.

Меренговый корж

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В миксере объединяем сахар, воду и ОВОСИЛ, взбиваем на средней скорости до устойчивых пиков.
  2. Вмешиваем лопаткой измельченный арахис, выкладываем готовую массу на силиконовый коврик ФОРОСИЛ и распределяем ровным слоем в форме.
  3. Посыпаем сверху вафельной крошкой.
  4. Выпекать при температуре 100 градусов около 2-х часов до полного высыхания. Корж готов!

Кофейный крем

Что нужно

Инвентарь

  • Спред (каждый день) 180 г
  • Глазурь пастообразная ГАБРИЭЛА БЕЛАЯ 180 г

Как готовить

  1. Взбиваем в миксере размягченный спред с ГАБРИЭЛОЙ.
  2. Добавляем сгущенное молоко и перемешиваем.
  3. Добавляем десертную пасту КОФЕ АРОМА. Ваш нежнейший крем готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. На меренговый корж укладываем кофейный крем.
  2. Сверху наносим посыпку из арахиса и меренги.
  3. Делаем небольшие "зефирки" из меренги и укладываем сверху торта.
  4. Поливаем все сверху темной глазурью. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка