Торт Джандуйя
Джандуйя - знаменитая шоколадная паста, на треть состоящая из пьемонтского фундука, придуманная туринскими кондитерами еще во времена Наполеона, по сей день являющаяся визитной карточкой в мире сладостей Италии! Основа нашего торта - 2 ароматных крема со вкусом Джандуйя. А ретро-дизайн делает торт неординарным!
Шоколадный бисквит для торта
Что нужно
- Премикс Бисквизит 100 г
- Вода 20 г
- Какао-порошок 10/12 5 г
Инвентарь
- Яйца 60 г
Как готовить
- Какао просеиваем и перемешиваем с премиксом.
- Все ингредиенты взбиваем в планетарном миксере, на высокой скорости, в течение 6 минут.
- Выпекаем полученную смесь при температуре 180°C, в течение 15 минут, в металлическом кольце.
Хрустящий слой Джандуйя
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- Просто смешиваем все ингредиенты!
Ромовый сироп (безалкогольный)
Что нужно
- Вода 12 г
Инвентарь
Как готовить
- Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
Крем Джандуйя темный
Что нужно
Инвентарь
- Начинка шоколадно-ореховая НОЧЧИОЛАТА ИНДАСТРИ 100 г
Как готовить
- Перемешиваем венчиком все ингредиенты до однородной массы.
Крем Джандуйя светлый
Что нужно
Как готовить
- Перемешиваем венчиком все ингредиенты до однородной массы.
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- Бисквит разрезаем на 3 части, прокладывая кольцо бордюрной пленкой.
- Первый слой бисквита промазываем хрустящим слоем, отсаживая 90 г темного крема.
- Второй слой пропитываем сиропом и отсаживаем 90 г белого крема.
- Третий слой пропитываем и отсаживаем 90 г темного крема и замораживаем при -20°С.
- Достаем из кольца, разогреваем Мирабеллу (берем с запасом примерно 200 г) до 40°С и покрываем ею торт.
- При помощи насадок из набора наносим узор из оставшегося крема. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование