+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Джандуйя

Джандуйя - знаменитая шоколадная паста, на треть состоящая из пьемонтского фундука, придуманная туринскими кондитерами еще во времена Наполеона, по сей день являющаяся визитной карточкой в мире сладостей Италии! Основа нашего торта - 2 ароматных крема со вкусом Джандуйя. А ретро-дизайн делает торт неординарным!

Шоколадный бисквит для торта

Что нужно

Инвентарь

  • Яйца 60 г

Как готовить

  1. Какао просеиваем и перемешиваем с премиксом.
  2. Все ингредиенты взбиваем в планетарном миксере, на высокой скорости, в течение 6 минут.
  3. Выпекаем полученную смесь при температуре 180°C, в течение 15 минут, в металлическом кольце.

Хрустящий слой Джандуйя

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Просто смешиваем все ингредиенты!

Ромовый сироп (безалкогольный)

Что нужно

  • Вода 12 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.

Крем Джандуйя темный

Что нужно

Инвентарь

  • Начинка шоколадно-ореховая НОЧЧИОЛАТА ИНДАСТРИ 100 г

Как готовить

  1. Перемешиваем венчиком все ингредиенты до однородной массы.

Крем Джандуйя светлый

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем венчиком все ингредиенты до однородной массы.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Бисквит разрезаем на 3 части, прокладывая кольцо бордюрной пленкой.
  2. Первый слой бисквита промазываем хрустящим слоем, отсаживая 90 г темного крема.
  3. Второй слой пропитываем сиропом и отсаживаем 90 г белого крема.
  4. Третий слой пропитываем и отсаживаем 90 г темного крема и замораживаем при -20°С.
  5. Достаем из кольца, разогреваем Мирабеллу (берем с запасом примерно 200 г) до 40°С и покрываем ею торт.
  6. При помощи насадок из набора наносим узор из оставшегося крема. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка