+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Фореста Нера

С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить очень вкусный торт, не тратя много времени и сил на это. Рекомендуется использовать двойную норму крема Шантильи.

  • Белки: 3.80 г.
  • Жиры: 15.90 г.
  • Углеводы: 40.10 г.
  • Калорийность: 318.50 кал.

Крем Шантильи

Что нужно

Как готовить

  1. С помощью нашего премикса, можно приготовить вкуснейший крем всего за несколько минут!Необходимо просто взбить премикс Шантильи с молоком в миксере, на высокой скорости (3-4 минуты), до устойчивой массы. Молоко должно быть холодное!

Бисквит Брауни с вишней (торт)

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем Брауни Шок, воду и масло в планетарном миксере с насадкой-лопаткой, на средней скорости (около 2-3 минут), добавляем начинку Вишня и аккуратно перемешиваем.
  2. Выпекаем в форме (диаметром 22 см), при температуре 170-180°С, до готовности. Ваш вкуснейший бисквит готов! Приятного аппетита!

Крем Шантильи Шоколад

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем на высокой скорости, в течение 4-5 минут. Ваш крем готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Изделие собирается в металлической форме (ø20 см высотой 6,5 см). Вырезаем из выпеченного бисквита Брауни 2 круглых коржа (ø20 см). На бисквиты поочередно выкладываем Шантильи и убираем на несколько часов в холодильник.
  2. Украшаем стружкой из глазури Сельва (Пюрет), черешней Амарена и бордюром из глазури Шокосмарт: Чтобы приготовить бордюр нужно 1/2 листа «декоршок» разрезать на 2 волнистые полоски, затем наносим слегка разогретую глазурь и прикладываем к боковинам, при этом торт должен быть очень хорошо охлажден. Вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка