МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Изготовление конфеты в поликарбонатных формах с начинкой.
Берем форму, по желанию украшаем цветным какао маслом, делая узоры.
Покрываем слоем темперированного шоколада. 

Торт Фореста Нера 2

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок
Использовать двойную норму крема Шантильи.
Белки: 3.20 г
Жиры: 12.30 г
Углеводы: 41.90 г
Калорийность: 290.90 кал.

Крем Шантильи

Что нужно Как готовить
  1. Молоко должно быть холодное! Взбивать премикс с молоком на высокой скорости 3-4 минуты до устойчивой массы.

Бисквит Брауни с вишней (торт)

Что нужно Как готовить
  1. Смешивать Брауни Шок, воду и масло в планетарном миксере с насадкой-лопаткой на средней скорости около 2-3 минут, добавить начинку Вишня и аккуратно перемешать.
  2. Выпекать в форме диаметром 22 см при 170-180°С до готовности.

Крем Шантильи Шоколад

Что нужно Как готовить
  1. Взбивать на высокой скорости 4-5 минут.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. Изделие собирается в металлической форме диаметром 22 см высотой 5 см. Вырезать из выпеченного бисквита Брауни 2 круглых коржа диаметром 20 см. На бисквиты поочередно выложить шантильи.
  2. Замороженную заготовку покрыть желейной глазурью Спьеджель, разогретой до 40°С. Украсить шоколадным декором и коктейльной черешней.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.