Торт Габриэла
Выпечной торт типа «шоколадный чизкейк». Оформлен карамельным гляссажем и хрустящими шоколадными кранчами. Российская сметана плюс три секретных ингредиента из ассортимента Италики – и потрясающий результат налицо!
Песочное тесто для торта
Что нужно
- Яйцо 60 г
- Сахарный песок 200 г
- Какао-порошок 22/24 50 г
- Маргарин 300 г
- Мука пшеничная 450 г
Инвентарь
- Разрыхлитель 8 г
Как готовить
- Размягченный маргарин, сахар, яйцо взбиваем в пышную массу, в 2 захода вмешиваем сухие ингредиенты.
- Даем отлежаться в холодильнике, в течение 7-8 часов.
- Раскатываем, между листами пергамента или гитарной пленки, тесто, толщиной 3-4 мм. Песочное тесто готово!
Шоколадно-сметанный крем
Что нужно
- Желток 77 г
- Сметана 20% 187 г
- Молоко 82 г
- Мука в/с 38 г
- Шоколадная начинка КАРОЛКРЕМ тёмная 165 г
Инвентарь
- Ванилин 3 г
- Кукурузный крахмал 10 г
Как готовить
- Молоко, шоколадную начинку КАРОЛКРЕМ и желток доводим на водяной бане до 50°С, добавляем сметану, перемешиваем до однородности.
- Убираем с водяной бани, вводим просеянную муку с кукурузным крахмалом.
- Вмешиваем аккуратно лопаткой итальянскую меренгу. Ваш нежнейший крем готов!
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
- Рисовые шарики в шоколадной глазури Микс 50 г
- Металлическое кольцо
Как готовить
- На песочное тесто укладывается шоколадная масса.
- Поливаем сверху все это глазурью.
- Посыпаем рисовыми шариками. Ваш торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование