+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Габриэла

Выпечной торт типа «шоколадный чизкейк». Оформлен карамельным гляссажем и хрустящими шоколадными кранчами. Российская сметана плюс три секретных ингредиента из ассортимента Италики – и потрясающий результат налицо!

Песочное тесто для торта

Что нужно

Инвентарь

  • Разрыхлитель 8 г

Как готовить

  1. Размягченный маргарин, сахар, яйцо взбиваем в пышную массу, в 2 захода вмешиваем сухие ингредиенты.
  2. Даем отлежаться в холодильнике, в течение 7-8 часов.
  3. Раскатываем, между листами пергамента или гитарной пленки, тесто, толщиной 3-4 мм. Песочное тесто готово!

Шоколадно-сметанный крем

Что нужно

Инвентарь

  • Ванилин 3 г
  • Кукурузный крахмал 10 г

Как готовить

  1. Молоко, шоколадную начинку КАРОЛКРЕМ и желток доводим на водяной бане до 50°С, добавляем сметану, перемешиваем до однородности.
  2. Убираем с водяной бани, вводим просеянную муку с кукурузным крахмалом.
  3. Вмешиваем аккуратно лопаткой итальянскую меренгу. Ваш нежнейший крем готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. На песочное тесто укладывается шоколадная масса.
  2. Поливаем сверху все это глазурью.
  3. Посыпаем рисовыми шариками. Ваш торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка