+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Глория

Легкий йогуртовый тортик улучшит Ваше настроение и при этом не нанесет вреда талии! Минимум калорий, максимум удовольствий, и как бонус, это изделий еще и БЕЗ ГЛЮТЕНА! В состав входят хрустящий корж с йогуртовой начинкой и тонко нарезанными хрустящими яблочками. Торт получается весом 1 кг.

Хрустящий корж

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Овсяные хлопья, арахис, вафельную крошку 3-5 мм, соединяем с сахарной пудрой, добавляем соль и хорошо перемешиваем.
  2. Распределить ровным слоем на силиконовом коврике, выпекаем, в течение 5-7 мин, при температуре 160 градусов и остужаем. ,
  3. Глазурь белую КИРОН разогреваем в микроволновке до жидкого состояния.
  4. Соединяем с сухой смесью и хорошо перемешиваем. Хрустящий корж готов!

Йогуртовый крем Лесные ягоды

Что нужно

Инвентарь

  • Творог мягкий 11% 75 г

Как готовить

  1. Начинку КРЕМ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ И ЙОГУРТ соединить с творогом и растопленной желатиновой массой.
  2. Добавляем заранее взбитый крем КЛАССИК до мягких пиков.
  3. Всё аккуратно перемешиваем. Ваш нежнейший крем готов!

Яблоки в желе

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В сотейнике соединяем РОЯЛГЕЛЬ, воду и сок лимона и доводим до кипения.
  2. Заливаем горячим гелем начинку яблоки Пинк.
  3. Оставляем все это стабилизироваться.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Хрустящий корж покрываем сверху ягодным кремом.
  2. Сверху равномерно укладываем яблоки в желе.
  3. Из расплавленной белой глазури и корицы делается декор. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка