+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Инь-Ян

Прекрасная гармония нежного сливочного крема с яркой насыщенной черешней Амарена и чарующими нотами кофе с шоколадом - всеэто в нашей новой интерпретации торта Тирамису. Лаконичный дизайн придает изделию элегантный внешний вид.

Шоколадный бисквит Савоярди

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем все ингредиенты, в течение 5 минут, на высокой скорости насадкой "венчик".
  2. Отсаживаем полученную массу на силиконовый коврик, через плоскую насадку, как прямоугольный бисквит.
  3. Выпекаем при температуре 160°C, в течение 12-15 минут с открытым клапаном. Вкуснейший бисквит готов!

Вишнево-ромовый сироп (безалкогольный)

Что нужно

  • Яйцо 18 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и пробиваем блендером.

Крем Тирамису для савоярди

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Все жидкие ингредиенты предварительно охладить.
  2. Все ингредиенты взбиваем на высокой скорости до пышной массы. Ваш нежнейший крем готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. При помощи кольца вырезаем три коржа бисквита и пропитываем их сиропом.
  2. На два бисквита через круглую насадку, с диаметром отверстия 1 см, пиками отсаживаем крем и пробиваем блендером начинку.
  3. На последний корж выкладываем 80 г крема, выравниваем и убираем в морозилку на стабилизацию.
  4. После того, как крем замерзнет, устанавливаем бисквиты с кремом друг на друга так, чтобы бисквит с выровненным кремом был последним.
  5. Прикладываем трафарет на торт и посыпаем сначала сахарной пудрой, а затем какао-порошком.
  6. Украшаем торт дисками из шоколадной глазури. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка