Торт Инь-Ян
Прекрасная гармония нежного сливочного крема с яркой насыщенной черешней Амарена и чарующими нотами кофе с шоколадом - всеэто в нашей новой интерпретации торта Тирамису. Лаконичный дизайн придает изделию элегантный внешний вид.
Шоколадный бисквит Савоярди
Что нужно
- Яйцо 200 г
- Сахарная пудра 150 г
- Премикс Савойярди Микс 140 г
- Какао-порошок 10/12 10 г
Как готовить
- Взбиваем все ингредиенты, в течение 5 минут, на высокой скорости насадкой "венчик".
- Отсаживаем полученную массу на силиконовый коврик, через плоскую насадку, как прямоугольный бисквит.
- Выпекаем при температуре 160°C, в течение 12-15 минут с открытым клапаном. Вкуснейший бисквит готов!
Вишнево-ромовый сироп (безалкогольный)
Что нужно
- Яйцо 18 г
Инвентарь
Как готовить
- Соединяем ингредиенты и пробиваем блендером.
Крем Тирамису для савоярди
Что нужно
- Яйцо 125 г
- Крем для взбивания КЛАССИК 26% 90 г
Инвентарь
- премикс ТИРАМИСУ 90 г
Как готовить
- Все жидкие ингредиенты предварительно охладить.
- Все ингредиенты взбиваем на высокой скорости до пышной массы. Ваш нежнейший крем готов!
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- При помощи кольца вырезаем три коржа бисквита и пропитываем их сиропом.
- На два бисквита через круглую насадку, с диаметром отверстия 1 см, пиками отсаживаем крем и пробиваем блендером начинку.
- На последний корж выкладываем 80 г крема, выравниваем и убираем в морозилку на стабилизацию.
- После того, как крем замерзнет, устанавливаем бисквиты с кремом друг на друга так, чтобы бисквит с выровненным кремом был последним.
- Прикладываем трафарет на торт и посыпаем сначала сахарной пудрой, а затем какао-порошком.
- Украшаем торт дисками из шоколадной глазури. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
- Формы для конфет и шоколада
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- Кондитерские журналы
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
-
Подборки
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Все для печенья и пряников
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта
- День всех влюблённых
- Halloween
- Все для мороженого
- День Защитника Отечества и День Победы
- Панеттоне
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Новый Год и Рождество
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование