Торт Итальяно
Итальянские торты по праву считаются королями десертов, они не только божественно вкусны, но и очень красивы. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
- Белки: 4.20 г.
- Жиры: 7.20 г.
- Углеводы: 37.90 г.
- Калорийность: 232.90 кал.
Бисквит рулетный
Что нужно
- Яйцо 75 г
- Премикс Бисквизит 300 г
- Яйцо куриное 200 г
Инвентарь
- Силиконовый коврик 1 шт
Как готовить
- Взбиваем все компоненты миксером, на высокой скорости (5-6 минут).
- Выкладываем полученную массу на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
- Выпекаем при температуре 230°C до готовности (6-7 минут).
Меренга
Что нужно
- Яйцо 100 г
- Сахарный песок 300 г
- Белки яичные 200 г
Как готовить
- Увариваем сахарный сироп до 121°C.
- Отдельно взбиваем белок и вводим в сироп, взбивая на средней скорости до полного остывания.
Мусс Лесная Ягода
Что нужно
- БИАНКА ЛИЕВЕ без сахара 300 г
- Желатин 10 г
- Паста десертная ЛЕСНАЯ ЯГОДА 40 г
Как готовить
- Желатин листовой замачиваем в холодной воде до размягчения (1-2 минута). Слегка разогреваем его до жидкого состояния и аккуратно растворяем в меренге, в 2 захода, добавляем десертную пасту, перемешиваем.
- Соединяем фруктовую меренгу со взбитыми до полуготовности растительными сливками Бианка Лиеве без сахара, в 2 захода. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Фисташковый мусс баварезе
Что нужно
- Сахарный песок 30 г
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 125 г
- Десертная паста Фисташка 20 г
- Крем СОВРАНА 15 г
- Желатин 5 г
- Желток куриный 30 г
- Крем на растит.маслах КОНДИТЕРСКИЙ 26% 200 г
Как готовить
- Кипятим молоко. Отдельно перемешиваем желток, сахар, крем Соврана (лучше добавить немного теплого молока). Аккуратно выливаем эту массу в кипящее молоко. Варим при постоянном помешивании, в течение 1-2 минуты.
- Добавляем предварительно замоченный желатин, пасту, перемешиваем.
- Охлажденную массу соединяем со взбитыми до полуготовности растительными сливками, в 2 захода. Ваш вкуснейший мусс готов! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
- Ягоды свежие 50 г
- Начинка Лесная ягода 80 г
Инвентарь
- Форма металлическая КРУГ 22 см
Как готовить
- Изделие собирается в металлической форме. Вырезаем из бисквита 2 круглых коржа, диаметром 22 см. Слегка пропитываем их сиропом.
- На бисквиты поочередно выкладываем муссы, убираем на несколько часов в холодильник.
- Украшаем меренгой, обжигаем ее при помощи горелки. Украшаем ягодами. Ваш торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование