+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Итальяно

Итальянские торты по праву считаются королями десертов, они не только божественно вкусны, но и очень красивы. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

  • Белки: 4.20 г.
  • Жиры: 7.20 г.
  • Углеводы: 37.90 г.
  • Калорийность: 232.90 кал.

Бисквит рулетный

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем все компоненты миксером, на высокой скорости (5-6 минут).
  2. Выкладываем полученную массу на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
  3. Выпекаем при температуре 230°C до готовности (6-7 минут).

Меренга

Что нужно

  • Яйцо 100 г
  • Сахарный песок 300 г
  • Белки яичные 200 г

Как готовить

  1. Увариваем сахарный сироп до 121°C.
  2. Отдельно взбиваем белок и вводим в сироп, взбивая на средней скорости до полного остывания.

Мусс Лесная Ягода

Что нужно

Как готовить

  1. Желатин листовой замачиваем в холодной воде до размягчения (1-2 минута). Слегка разогреваем его до жидкого состояния и аккуратно растворяем в меренге, в 2 захода, добавляем десертную пасту, перемешиваем.
  2. Соединяем фруктовую меренгу со взбитыми до полуготовности растительными сливками Бианка Лиеве без сахара, в 2 захода. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Фисташковый мусс баварезе

Что нужно

Как готовить

  1. Кипятим молоко. Отдельно перемешиваем желток, сахар, крем Соврана (лучше добавить немного теплого молока). Аккуратно выливаем эту массу в кипящее молоко. Варим при постоянном помешивании, в течение 1-2 минуты.
  2. Добавляем предварительно замоченный желатин, пасту, перемешиваем.
  3. Охлажденную массу соединяем со взбитыми до полуготовности растительными сливками, в 2 захода. Ваш вкуснейший мусс готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Изделие собирается в металлической форме. Вырезаем из бисквита 2 круглых коржа, диаметром 22 см. Слегка пропитываем их сиропом.
  2. На бисквиты поочередно выкладываем муссы, убираем на несколько часов в холодильник.
  3. Украшаем меренгой, обжигаем ее при помощи горелки. Украшаем ягодами. Ваш торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка