+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Итальяно 2

Итальянские торты по праву считаются королями десертов, они не только божественно вкусны, но и очень красивы. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

Бисквит рулетный

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем все компоненты миксером, на высокой скорости (5-6 минут).
  2. Выкладываем полученную массу на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
  3. Выпекаем при температуре 230°C до готовности (6-7 минут).

Крем Лесная ягода и крем Фисташковый

Что нужно

Как готовить

  1. Готовим крем горячего приготовления! Сначала кипятим молоко, желток перетираем с сахара (30 г.) и кремом Соврана, затем соединяем обе массы.
  2. Готовим итальянскую меренгу! Увариваем сахарный сироп до 121°С (300 г. сахара), аккуратно вводим его во взбитый с сахара (15 г.) белок и продолжаем взбивание до полного охлаждения.
  3. В крем горячего приготовления (неохлажденный) добавляем предварительно замоченный желатин, перемешиваем до полного его растворения. Делим полученную массу на 2 части, добавляем в каждую из них десертную пасту Фисташка и Лесная ягода. Охлаждаем. Каждую из полученных масс соединяем с итальянской меренгой (разделенную по 150 г). Ваш вкуснейший крем готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Бисквит разделяем на три части и пропитываем сиропом.
  2. На бисквиты поочередно выкладываем крема, а сверху покрываем итальянской меренгой. Для наибольшей привлекательности меренгу рекомендуется обжечь горелкой. Украшаем торт бордюрной лентой. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка