+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Капри

Остров Капри в Италии известен не только своей прекрасной природой и чистым морем, но и ароматнейшими лимонами, и, соответственно, вкуснейшей лимонной выпечкой и десертами. Сочный лимонный бисквит, прослоенный легким лимонным курдом, в сочетании с итальянской меренгой – возможно, именно этот торт станет Вашим фаворитом.

Меренга

Что нужно

  • Яйцо 100 г
  • Сахарный песок 300 г
  • Белки яичные 200 г

Как готовить

  1. Увариваем сахарный сироп до 121°C.
  2. Отдельно взбиваем белок и вводим в сироп, взбивая на средней скорости до полного остывания.

Лимонный бисквит для торта

Что нужно

  • Яйцо 175 г
  • Сахарный песок 200 г
  • Растительное масло 25 г
  • Молоко 35 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем яйцо до образования пены, добавляем сахар и взбиваем до пышной массы,
  2. Добавляем молоко комнатной температуры и растительное масло, перемешиваем, засыпаем просеянную муку с разрыхлителем, объединяем на низкой скорости, добавляем пасту ЛИМОН АРОМА.
  3. В металлической форме делаем дно из силиконизированной бумаги для выпечки.
  4. Заполняем кольцо бисквитной массой.
  5. Выпекаем в заранее разогретой духовке, при температуре 180 градусов, в течение 40 - 45 мин. Ваш бисквит готов!

Лимонный курд

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем крем ПЕРФЕКТА с молоком до однородной массы.
  2. Даем стабилизироваться, в течение 5-7 минут.
  3. Перемешиваем полученную массу с начинкой КРЕМ ЛИМОН. Ваш крем готов!

Лимонная пропитка

Что нужно

Инвентарь

  • Сок лимона 6 г
  • Сахар 144 г
  • Вода 106 г

Как готовить

  1. Варим сироп с добавлением сока лимона, а затем немного остужаем. Ваша пропитка готова!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Бисквит разрезаем на две части.
  2. На каждую из частей наливаем лимонную пропитку и ненадолго оставляем.
  3. Две части бисквита соединяются друг с другом, помещая между ними лимонный курд.
  4. Сверху на торт и по бокам укладывается меренга и сверху посыпаются декоративные шарики. Ваш нежнейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка