+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Клубничный Мохито

Хотели торт без глютена? Получите! Да еще и с ярким вкусом настоящего клубничного мохито - при этом абсолютно без алкоголя! С удовольствием употребляют все без исключения - взрослые, и дети. Просто фантастика!

Миндальный бисквит

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем миндальную муку с разрыхлителем.
  2. Взбиваем яйца с сахаром до пышной стойкой консистенции, при этом слегка прогревая дежу миксера, чтобы сахарный песок разошелся хорошо.
  3. Аккуратно соединяем полученные массы. Тесто должно получиться воздушным и однородным.
  4. Отсаживаем в форму и выпекаем при температуре 170°C до готовности. В итоге у вас получится 2 вкуснейших бисквита.

Декор Лаймы карамелизированные

Что нужно

Инвентарь

  • Лайм слайсы 50 г

Как готовить

  1. Нарезанный лайм необходимо замочить на ночь в глюкозном сиропе.
  2. Карамелизируем в печи, в течение 2,5 часов, при температуре 70°С.

Мусс Мохито

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем пюре с итальянской меренгой, добавляем растопленную желатиновую массу.
  2. В два захода смешиваем с полувзбитыми сливками.
  3. Выкладываем в силиконовую форму.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В форму Эклипс выкладываем мусс Мохито, потом клубничную вставку, затем снова мусс и закрываем все это миндальным бисквитом.
  2. Замораживаем в морозильной камере при температуре -18°С.
  3. Замороженный торт извлекаем из формы, покрываем зеленым велюром.
  4. Украшаем торт карамелизированным лаймом, листочками свежей мяты и кусочками сублимированной клубники (по желанию). Торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка