+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Кокосовый рай

Какой он - кокосовый рай? Узнаете, когда увидите и попробуете этот тортик! Нежный деликатный мусс с нотками крема "раффаэлло" и тропический мусс "личи". Торт хочется рассматривать, получая при этом дополнительное эстетическое удовольствие!

Миндальный бисквит

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем миндальную муку с разрыхлителем.
  2. Взбиваем яйца с сахаром до пышной стойкой консистенции, при этом слегка прогревая дежу миксера, чтобы сахарный песок разошелся хорошо.
  3. Аккуратно соединяем полученные массы. Тесто должно получиться воздушным и однородным.
  4. Отсаживаем в форму и выпекаем при температуре 170°C до готовности. В итоге у вас получится 2 вкуснейших бисквита.

Кокосовый мусс

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В теплый заварной крем вводим желатиновую массу и десертную пасту.
  2. Остужаем.
  3. В два захода смешиваем с взбитыми сливками. Ваш вкуснейший десерт готов!

Мусс Личи

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем пюре с итальянской меренгой.
  2. Добавляем растопленную желатиновую массу.
  3. В два захода смешиваем с полувзбитыми сливками и замораживаем. Ваш вкуснейший мусс готов! Приятного аппетита!

Декор Плюмерия

Что нужно

Как готовить

  1. Раскатываем пасту в тонкий слой и вырубкой из набор резак-овал (5-6 см) вырезаем овальные листочки.
  2. Сформируйте лепестки Плюмерии.
  3. Собираем цветок и убираем в холодильник на несколько минут.
  4. Сердцевину подкрашиваем желтым красителем.

Декор Камни

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Мусс личи замораживаем в форме камешки.
  2. Замороженные камни покрываем разогретым до 45°C шоколадным Мируаром.
  3. Наносим капли белого цвета. Ваш прекраснейший декор готов!

Декор Карамельные Кораллы

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Изомальт перемешиваем с красителем.
  2. Наносим изомальт на коврик и ставим в духовку на 5-8 минут до растворения изомальта, при температуре 180°С.
  3. Достаем из духовки и придаем нужную форму.
  4. Перед использованием, даем полностью остыть.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В форму эклипс выкладываем кокосовый мусс, потом вставку из мусса личи, снова кокосовый мусс и закрываем миндальным бисквитом.
  2. Замораживаем в морозильной камере при температуре -18°С.
  3. Замороженный торт извлекаем из формы.
  4. Покрываем белым велюром.
  5. Украшаем приготовленным декором. Ваш нежнейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка