Торт Кокосовый рай
Какой он - кокосовый рай? Узнаете, когда увидите и попробуете этот тортик! Нежный деликатный мусс с нотками крема "раффаэлло" и тропический мусс "личи". Торт хочется рассматривать, получая при этом дополнительное эстетическое удовольствие!
Миндальный бисквит
Что нужно
- Яйцо 56 г
- Сахар 27 г
- Мука миндальная 70 г
Инвентарь
- Разрыхлитель 2 г
- Силиконовая форма
Как готовить
- Смешиваем миндальную муку с разрыхлителем.
- Взбиваем яйца с сахаром до пышной стойкой консистенции, при этом слегка прогревая дежу миксера, чтобы сахарный песок разошелся хорошо.
- Аккуратно соединяем полученные массы. Тесто должно получиться воздушным и однородным.
- Отсаживаем в форму и выпекаем при температуре 170°C до готовности. В итоге у вас получится 2 вкуснейших бисквита.
Кокосовый мусс
Что нужно
Инвентарь
- Сливки 35% 200 г
- Паста десертная ДЕЛИКАТНЫЙ КОКОС 40 г
Как готовить
- В теплый заварной крем вводим желатиновую массу и десертную пасту.
- Остужаем.
- В два захода смешиваем с взбитыми сливками. Ваш вкуснейший десерт готов!
Мусс Личи
Что нужно
Инвентарь
- Сливки 35% 100 г
- Пюре пастеризованное личи 100 г
- Силиконовая форма
Как готовить
- Смешиваем пюре с итальянской меренгой.
- Добавляем растопленную желатиновую массу.
- В два захода смешиваем с полувзбитыми сливками и замораживаем. Ваш вкуснейший мусс готов! Приятного аппетита!
Декор Плюмерия
Как готовить
- Раскатываем пасту в тонкий слой и вырубкой из набор резак-овал (5-6 см) вырезаем овальные листочки.
- Сформируйте лепестки Плюмерии.
- Собираем цветок и убираем в холодильник на несколько минут.
- Сердцевину подкрашиваем желтым красителем.
Декор Камни
Что нужно
Как готовить
- Мусс личи замораживаем в форме камешки.
- Замороженные камни покрываем разогретым до 45°C шоколадным Мируаром.
- Наносим капли белого цвета. Ваш прекраснейший декор готов!
Декор Карамельные Кораллы
Что нужно
Как готовить
- Изомальт перемешиваем с красителем.
- Наносим изомальт на коврик и ставим в духовку на 5-8 минут до растворения изомальта, при температуре 180°С.
- Достаем из духовки и придаем нужную форму.
- Перед использованием, даем полностью остыть.
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- В форму эклипс выкладываем кокосовый мусс, потом вставку из мусса личи, снова кокосовый мусс и закрываем миндальным бисквитом.
- Замораживаем в морозильной камере при температуре -18°С.
- Замороженный торт извлекаем из формы.
- Покрываем белым велюром.
- Украшаем приготовленным декором. Ваш нежнейший торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование