+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Красотка Роуз

Торт в нежно-розовых тонах создан для самых стильных и модных! А состоит он из легких миндальных бисквитов, макарунсов, воздушного крема "шантильи" с неординарным вкусом бузины и фисташковой хрустяшки.

Миндальный бисквит

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем миндальную муку с разрыхлителем.
  2. Взбиваем яйца с сахаром до пышной стойкой консистенции, при этом слегка прогревая дежу миксера, чтобы сахарный песок разошелся хорошо.
  3. Аккуратно соединяем полученные массы. Тесто должно получиться воздушным и однородным.
  4. Отсаживаем в форму и выпекаем при температуре 170°C до готовности. В итоге у вас получится 2 вкуснейших бисквита.

Фисташковый мусс "Красотка Роуз"

Что нужно

Инвентарь

  • Сливки 35% 200 г

Как готовить

  1. В теплый заварной крем вводим желатиновую массу и десертную пасту.
  2. Остужаем до 25°C.
  3. В два захода соединяем со взбитыми сливками. Ваш нежнейший мусс готов!

Мусс Бузина

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем десертную пасту с итальянской меренгой.
  2. Добавляем растопленную желатиновую массу.
  3. Отсаживаем до 25°C.
  4. В два захода смешиваем с полувзбитыми сливками. Ваш вкуснейший мусс готов!

Декор из шоколадной глазури (цветок, бордюр)

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Сначала изготавливаем цветок. На бордюрную пленку наносим несколько капель подкрашенной глазури и размазываем ложкой.
  2. Как только глазурь станет матовой, помещаем ее в тубус для формирования изогнутых лепестков.
  3. Собираем при помощи жидкой глазури.
  4. Далее изготавливаем бордюр. Для этого необходимо разогретую глазурь подкрасить в розовый цвет и распределить на бордюрную пленку.
  5. Когда глазурь станет матовой, оборачиваем вокруг кольца 14 см и даем застыть.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Миндальный бисквит смазываем начинкой КРАНФИЛ КРАСНЫЕ ФРУКТЫ.
  2. Помещаем бисквит в кольцо, предварительно выложенное бордюрной пленкой.
  3. Выкладываем фисташковый мусс (200 г), а сверху выкладываем мусс бузина (160 г) вровень с формой.
  4. Замораживаем в морозильной камере при температуре -18°С.
  5. Замороженный торт извлекаем из кольца, удаляем плёнку, покрываем разогретой до 35°С и подкрашенной зеркальной глазурью Ваниль.
  6. Стабилизированный бордюр размещаем вокруг торта, а сверху украшаем цветком. Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка