Торт Красотка Роуз
Торт в нежно-розовых тонах создан для самых стильных и модных! А состоит он из легких миндальных бисквитов, макарунсов, воздушного крема "шантильи" с неординарным вкусом бузины и фисташковой хрустяшки.
Миндальный бисквит
Что нужно
- Яйцо 56 г
- Сахар 27 г
- Мука миндальная 70 г
Инвентарь
- Разрыхлитель 2 г
- Силиконовая форма
Как готовить
- Смешиваем миндальную муку с разрыхлителем.
- Взбиваем яйца с сахаром до пышной стойкой консистенции, при этом слегка прогревая дежу миксера, чтобы сахарный песок разошелся хорошо.
- Аккуратно соединяем полученные массы. Тесто должно получиться воздушным и однородным.
- Отсаживаем в форму и выпекаем при температуре 170°C до готовности. В итоге у вас получится 2 вкуснейших бисквита.
Фисташковый мусс "Красотка Роуз"
Что нужно
Инвентарь
- Сливки 35% 200 г
Как готовить
- В теплый заварной крем вводим желатиновую массу и десертную пасту.
- Остужаем до 25°C.
- В два захода соединяем со взбитыми сливками. Ваш нежнейший мусс готов!
Мусс Бузина
Что нужно
Инвентарь
- Сливки 35% 125 г
- Паста десертная БУЗИНА 25 г
Как готовить
- Смешиваем десертную пасту с итальянской меренгой.
- Добавляем растопленную желатиновую массу.
- Отсаживаем до 25°C.
- В два захода смешиваем с полувзбитыми сливками. Ваш вкуснейший мусс готов!
Декор из шоколадной глазури (цветок, бордюр)
Что нужно
Как готовить
- Сначала изготавливаем цветок. На бордюрную пленку наносим несколько капель подкрашенной глазури и размазываем ложкой.
- Как только глазурь станет матовой, помещаем ее в тубус для формирования изогнутых лепестков.
- Собираем при помощи жидкой глазури.
- Далее изготавливаем бордюр. Для этого необходимо разогретую глазурь подкрасить в розовый цвет и распределить на бордюрную пленку.
- Когда глазурь станет матовой, оборачиваем вокруг кольца 14 см и даем застыть.
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- Миндальный бисквит смазываем начинкой КРАНФИЛ КРАСНЫЕ ФРУКТЫ.
- Помещаем бисквит в кольцо, предварительно выложенное бордюрной пленкой.
- Выкладываем фисташковый мусс (200 г), а сверху выкладываем мусс бузина (160 г) вровень с формой.
- Замораживаем в морозильной камере при температуре -18°С.
- Замороженный торт извлекаем из кольца, удаляем плёнку, покрываем разогретой до 35°С и подкрашенной зеркальной глазурью Ваниль.
- Стабилизированный бордюр размещаем вокруг торта, а сверху украшаем цветком. Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование