+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Криспи

Пять видов злаков, яблоки, миндальные орешки, ароматное желе (сливочный крем шантильи со вкусом яблочного пирога). Красиво, вкусно и полезно - такой девиз нашего нового яблочного тарта!

Песочная злаковая основа

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Перемешиваем все ингредиенты в миксере, с помощью насадки "лопатка", до однородной массы.
  2. Оставляем в холодильнике минимум на 4 часа.
  3. Делаем основу в кольце, проложенном перфорированной лентой ФОРОСИЛ и убираем в холодильник.

Злаковый бисквит

Что нужно

Инвентарь

  • Масло сливочное 82% 40 г

Как готовить

  1. Перемешиваем все ингредиенты в миксере, с помощью насадки "лопатка", до однородной массы.

Яблочная начинка для торта

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Яблоки перемешиваем с желирующей смесью Трим, пастой Корица и дробленным миндалем. Ваша вкуснейшая начинка готова!

Крем Шантильи яблочный пирог

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Перемешиваем венчиком все ингредиенты до однородной массы. Ваш нежнейший крем готов!

Шоколадный декор (диски)

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Разогреваем глазурь и делим на 3 части.
  2. Одну часть оставляем белой, вторую чуть подкрашиваем, третью подкрашиваем сильнее.
  3. Наносим тонким слоем на бордюрную ленту и после стабилизации нарезаем вырубками круг: 3, 4, 5 см. Декор готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В песочную основу отсаживаем 50 г злакового бисквита и равномерно распределяем.
  2. Добавляем яблочную начинку и оставшийся злаковый бисквит.
  3. Выпекаем при температуре 160°С, в течение 30-35 минут.
  4. Оставшийся тарт аккуратно извлекаем из формы и украшаем кремом Шантильи Яблочный пирог, при помощи разных насадок.
  5. Украшаем шоколадным декором. Ваш нежнейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка