+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Лолита

По нашему рецепту, у вас получится нежнейший торт с приятным вкусом клубники. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

  • Белки: 2.70 г.
  • Жиры: 10.50 г.
  • Углеводы: 30.90 г.
  • Калорийность: 228.60 кал.

Бисквит (торт)

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем все ингредиенты на высокой скорости, в течение 10-12 минут.
  2. Выпекаем в кольце при температуре 170-180°С, в течение 25-30 минут (до готовности).
  3. Вырезаем бисквит чуть меньше диаметра формы. Ваш вкуснейший бисквит готов к украшению и декорированию!

Шантильи Клубника

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем крем Перфекта с молоком до получения однородной массы.
  2. Полученную массу соединяем со взбитыми растительными сливками, в 2 захода, и добавляем десертную пасту. Ваш десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Разделяем бисквит на две части и пропитываем сиропом.
  2. На первый слой бисквита выкладываем крем Шантильи (220 г.), сверху бисквит и еще одну порцию крема (200 г.).
  3. Перемешиваем клубничную и зеркальную глазурь и покрываем торт, а затем украшаем поверхность кремом Шантильи и желейными шариками. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка