Торт Лолита
По нашему рецепту, у вас получится нежнейший торт с приятным вкусом клубники. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
- Белки: 2.70 г.
- Жиры: 10.50 г.
- Углеводы: 30.90 г.
- Калорийность: 228.60 кал.
Бисквит (торт)
Что нужно
- Яйцо 25 г
- Яйцо 175 г
- Премикс Генуэзе 250 г
Как готовить
- Взбиваем все ингредиенты на высокой скорости, в течение 10-12 минут.
- Выпекаем в кольце при температуре 170-180°С, в течение 25-30 минут (до готовности).
- Вырезаем бисквит чуть меньше диаметра формы. Ваш вкуснейший бисквит готов к украшению и декорированию!
Шантильи Клубника
Что нужно
Как готовить
- Перемешиваем крем Перфекта с молоком до получения однородной массы.
- Полученную массу соединяем со взбитыми растительными сливками, в 2 захода, и добавляем десертную пасту. Ваш десерт готов! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
- Глазурь Зеркальная 50 г
- Шарики желейные КЛУБНИКА 14 шт
- Глазурь желейная Клубника 50 г
Как готовить
- Разделяем бисквит на две части и пропитываем сиропом.
- На первый слой бисквита выкладываем крем Шантильи (220 г.), сверху бисквит и еще одну порцию крема (200 г.).
- Перемешиваем клубничную и зеркальную глазурь и покрываем торт, а затем украшаем поверхность кремом Шантильи и желейными шариками. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование