+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Нежность

С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить очень вкусный торт, не тратя много времени и сил на это.

Малиновый мусс

Что нужно

Как готовить

  1. В меренгу добавляем десертную пасту Малина.
  2. Разогреваем смесь в микроволновке и смешиваем с меренгой.
  3. Добавляем сливки к смеси в два захода, мешая лопаткой.

Мусс Ваниль с кленовым сиропом

Что нужно

Как готовить

  1. Готовим английский соу! Сливки и сливочное масло доводим до кипения.
  2. Добавляем порциями полученную массу в слегка протертый желток с сахаром.
  3. Вводим желатин и все как следует перемешиваем.
  4. В подготовленную смесь добавляем десертную пасту.
  5. В несколько заходов, соединяем со слегка взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Малиновое желе

Что нужно

  • Желатин листовой 14 гр.
  • Паста-пюре фруктовое КОНФРУТТИ НАТУР 380 гр.

Как готовить

  1. В подогретом пюре растапливаем заранее замоченный желатин. Вкуснейшее желе готово! Приятного аппетита!

Зеркальная цветная глазурь

Что нужно

Как готовить

  1. Сливки, сахар и сироп глюкозы доводим до кипения и кипятим, в течение 3 минут.
  2. Добавляем сгущенное молоко, желатиновую массу и убираем на ночь в холодильник.
  3. Разогреваем массу до 26/30°С и добавляем краситель, пробиваем. ваша вкуснейшая глазурь готова! Приятного аппетита!

Миндальный Дакуаз

Что нужно

  • Сахарный песок 125 гр.
  • Сахарная пудра 220 гр.
  • Белок 350 гр.
  • Мука 70 гр.
  • Миндальная мука 210 гр.

Инвентарь

Как готовить

  1. Перемешиваем сахарную пудру, муку, миндальную муку.
  2. Взбиваем белок с сахаром до легких пиков, слегка подогревая феном дежу, далее вносим частями смесь муки с бортов. Масса должна остаться густая и воздушная.
  3. Распределяем полученную массу, слоем 1 см, на силиконовый коврик. Отпекаем, в течение 6 минут, при температуре 200°С. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
  4. Замораживаем, чтобы было проще снять с коврика.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Замораживаем вставку из малинового желе в плоской форме из набора Корона с пузырьками.
  2. В форму пузырьки заливаем и замораживаем малиновый мусс.
  3. В форму кольцо заливаем ванильный мусс.
  4. Затем вставляем малиновую вставку и закрываем Миндальным даккаузом, смазанным Пастой Кранфил Красные Ягоды.
  5. Замораживаем.
  6. Украшаем торт декорм перышками из белого шоколада Эдельвейс, белыми меренгами и цветочками из пасты Моделпаст. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка