Торт новогодний Вьюга
Самым новогодним фруктом в нашей стране принято считать мандарин. Его вкус и аромат ассоциируется с Новогодними праздниками с самого детства. А мы приготовили красивый муссовый мандариновый торт, добавили в него безалкогольный шоколадный ганаш со вкусом виски, и получился настоящий праздничный десерт.
Ванильный бисквит с корицей
Что нужно
- Яйцо 175 г
- Сахарный песок 200 г
- Молоко 35 г
- Масло растительное 25 г
- Мука в/с 135 г
Инвентарь
- Разрыхлитель 5 г
- Коврик TAPIS03
- Паста десертная КОРИЦА 60 г
Как готовить
- Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, растительное масло и десертную пасту.
- Взбиваем до пышной массы.
- В просеянную муку высыпаем разрыхлитель и аккуратно вмешиваем в жидкую массу.
- Массу распределяем на коврик и выпекаем при температуре 175⁰С , в течение 20-25 минут.
- После остывания закрываем пленкой и убираем в холодильник на пару часов, после чего вырезаем бисквит, используя вырубку.
- Пропитываем мандариновым сиропом и смазываем КРАНФИЛ, убираем в холодильник. Бисквит готов!
Мандариновый сироп
Что нужно
Инвентарь
- Вода 6 г
- Пюре пастеризованное мандарин 12.5
Как готовить
- Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
Ганаш ВИСКИКРЕМ на молочном шоколаде
Что нужно
- Паста десертная ВИСКИКРЕМ 21 г
- Молоко 25 г
- Сливки 35% полувзбитые 73 г
Инвентарь
Как готовить
- Доводим сливки и молоко до кипения, добавляем шоколад и десертную пасту.
- Пробиваем блендером, накрываем пленкой "вконтакт" и убираем в холодильник для стабилизации.
- После этого заливаем форму и замораживаем.
Мусс мандариновый с белым шоколадом
Что нужно
- Сливки 35% полувзбитые 225 г
Инвентарь
- Пюре пастеризованное мандарин 225 г
- Шоколад белый 32/34 75 г
Как готовить
- Пюре мандарин доводим до 85⁰С.
- Выливаем шоколад и пробиваем блендером.
- Добавляем желатин.
- Остужаем до 30⁰С, в два прием добавляем взбитые до мягких пиков сливки.
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
- Форма силиконовая INTREC
- Форма силиконовая для шоколадных фигурок ИЗИ-ШОК снежинки
- Пластиковый скребок
- Форма ТОРТАФЛЕКС САВАРЕН
- Украшение шоколадное Апельсин 1 шт.
- Украшение шоколадное Извилистый листок зеленый 2 шт.
- Украшение шоколадное Спринкл белые звезды 5 шт.
- Краситель порошкообразный с дозатором ПАВОНИ
- Велюр белый Дольче Велюто
Как готовить
- Вырезаем бисквит по форме, пропитываем мандариновым сиропом и смазываем КРАНФИЛ.
- Заполняем половину силиконовой формы муссом, выкладываем вставку из ганаша, заполняем оставшимся муссом и закрываем бисквитом.
- Замораживаем.
- Замороженный торт аккуратно извлекаем из формы, покрываем белым велюром.
- Растапливаем глазурь на водяной бане или в микроволновой печи, распределяем по гитарной пленке тонким слоем и проводим скребком, чтобы получились тонкие линии, затем сворачиваем по кольцу и даем стабилизироваться.
- Украшаем торт получившимся декором. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного чаепития!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование