+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт новогодний Вьюга

Самым новогодним фруктом в нашей стране принято считать мандарин. Его вкус и аромат ассоциируется с Новогодними праздниками с самого детства. А мы приготовили красивый муссовый мандариновый торт, добавили в него безалкогольный шоколадный ганаш со вкусом виски, и получился настоящий праздничный десерт.

Ванильный бисквит с корицей

Что нужно

  • Яйцо 175 г
  • Сахарный песок 200 г
  • Молоко 35 г
  • Масло растительное 25 г
  • Мука в/с 135 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, растительное масло и десертную пасту.
  2. Взбиваем до пышной массы.
  3. В просеянную муку высыпаем разрыхлитель и аккуратно вмешиваем в жидкую массу.
  4. Массу распределяем на коврик и выпекаем при температуре 175⁰С , в течение 20-25 минут.
  5. После остывания закрываем пленкой и убираем в холодильник на пару часов, после чего вырезаем бисквит, используя вырубку.
  6. Пропитываем мандариновым сиропом и смазываем КРАНФИЛ, убираем в холодильник. Бисквит готов!

Мандариновый сироп

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.

Ганаш ВИСКИКРЕМ на молочном шоколаде

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Доводим сливки и молоко до кипения, добавляем шоколад и десертную пасту.
  2. Пробиваем блендером, накрываем пленкой "вконтакт" и убираем в холодильник для стабилизации.
  3. После этого заливаем форму и замораживаем.

Мусс мандариновый с белым шоколадом

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Пюре мандарин доводим до 85⁰С.
  2. Выливаем шоколад и пробиваем блендером.
  3. Добавляем желатин.
  4. Остужаем до 30⁰С, в два прием добавляем взбитые до мягких пиков сливки.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Вырезаем бисквит по форме, пропитываем мандариновым сиропом и смазываем КРАНФИЛ.
  2. Заполняем половину силиконовой формы муссом, выкладываем вставку из ганаша, заполняем оставшимся муссом и закрываем бисквитом.
  3. Замораживаем.
  4. Замороженный торт аккуратно извлекаем из формы, покрываем белым велюром.
  5. Растапливаем глазурь на водяной бане или в микроволновой печи, распределяем по гитарной пленке тонким слоем и проводим скребком, чтобы получились тонкие линии, затем сворачиваем по кольцу и даем стабилизироваться.
  6. Украшаем торт получившимся декором. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного чаепития!

Вход

Заказ обратного звонка