+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Сент-Оноре

Наша фантазия на тему знаменитого Сент-Оноре, получившего названия в честь святого покровителя кондитеров. Сочетание заварного и песочного теста, ванильного сливочного крема и карамели - классическая основа этого шедевра. А мы покажем и расскажем, как такую красоту можно приготовить в считанные минуты!

Песочная злаковая подложка

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Перемешиваем все ингредиенты в миксере до однородной массы, с помощью насадки "лопата".
  2. Оставляем в холодильнике на 4 часа.
  3. С помощью кольца, вырубаем подложку и отпекаем ее между двух ковриков при температуре 170 градусов, в течение 7 минут.

Крем Шантильи с ванилью

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Перемешиваем венчиком все ингредиенты до однородной массы.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Песочную подложку промазываем начинкой.
  2. Профитроли нужно начинить кремом, слегка подморозить и на 1/3 окунуть в глазурь, оставив 3 профитроля без покрытия.
  3. Выкладываем профитроли по кругу песочной подложки, а три штуки без покрытия помещаем в середину.
  4. При помощи насадки, отсаживаем крем и на верхушку ставим профитроль. Ваш вкуснейший торт готов!

Вход

Заказ обратного звонка