Торт ШОКО-ГРУША
Торт очень нежный и вкусный, совершенно не сложный, сочетание груш с шоколадным тестом обалденное, прекрасно с чашечкой кофе...
Зерновое песочное тесто
Что нужно
- Премикс Фролла Злаки 1000
- Сливочное масло или маргарин 400
- Яйцо 100
Как готовить
- Берем премикс Фролла Злаки, сливочное масло и яйца и перемешиваем в миксере насадкой "лопатка" до однородности и убираем полученное тесто в холодильник, минимум на час. Ваше тесто готово!
Бисквит Брауни
Что нужно
- Яйцо 250 гр.
- Премикс Брауни Шок 1000 гр.
- Растопленное при низкой температуре сливочное масло 250 гр.
Как готовить
- Перемешиваем в миксере, насадкой "лопатка" или "венчик", IRKA Премикс Брауни Шок и воду, в течение 2-3 минут, на средней скорости, затем добавляем растопленное сливочное масло. Ваш бисквит готов!
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
- Форма Формасил квадрат 1 шт.
- Перфорированное кольцо для торта 1 шт.
- Микроперфорированный коврик 1 шт.
Как готовить
- Выкладываем тесто, слоем 2-3 мм, и выкладываем его в перфорированное кольцо для выпечки и на микроперфорированный коврик Форосил.
- На дно тарта выкладываем тонким слой Фруттидор Груша.
- Заполняем перфорированную силиконовую квадратную форму Формасил тестом Брауни.
- Натираем холодное песочное тесто на терке и посыпаем тарт тертым тестом. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
- Выпекайте при 180°C 20-25 минут.
- После полного остывания украсьте сахарной пудрой Невиссима.
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование