Торт Венский вальс
Торт Венский вальс - нежнейшее персиковое удовольствие. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
- Белки: 3.40 г.
- Жиры: 9.30 г.
- Углеводы: 28.10 г.
- Калорийность: 209.80 кал.
Шоколадный бисквит (делиция)
Что нужно
- Яйцо 75 г
- Яйцо 200 г
- Моретта Биттер 55 г
- Бисквизит 300 г
Как готовить
- Взбиваем все ингредиенты, кроме пасты, на высокой скорости, в течение 6-7 минут, а в конце добавляем пасту.
- Распределяем массу на силиконовом коврике, слоем 5 мм. Выпекаем при температуре 230 ºС, в течение 5-7 минут (до готовности). Бисквит для вашего торта готов!
Масляный крем Лимонный
Что нужно
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 250 г
- Крем холодного приготовления ПЕРФЕКТА 90 г
- Масло сливочное 200 г
- Крем ЛИМОН 100 г
Как готовить
- Готовим заварной крем холодным способом из Перфекта и молока.
- Взбиваем масло, комнатной температуры, с полученным кремом до однородности, а затем ароматизируем при помощи крема ЛИМОН.
Взбитые “Сливки”
Что нужно
Как готовить
- Взбиваем охлажденные до 5-7°С растительные сливки до пышной устойчивой массы, при желании добавляем в них 3-4% десертной пасты Ваниль.
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- Шоколадный бисквит разделяем на две части, пропитываем их сиропом.
- На первый слой выкладываем крем Лесные ягоды, затем Лимонный, сверху второй бисквит.
- Украшаем торт, чередуя сверху два крема по окружности, а боковины взбитыми сливками, а в середину выкладываем черешню. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование