+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Венский вальс

Торт Венский вальс - нежнейшее персиковое удовольствие. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

  • Белки: 3.40 г.
  • Жиры: 9.30 г.
  • Углеводы: 28.10 г.
  • Калорийность: 209.80 кал.

Шоколадный бисквит (делиция)

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем все ингредиенты, кроме пасты, на высокой скорости, в течение 6-7 минут, а в конце добавляем пасту.
  2. Распределяем массу на силиконовом коврике, слоем 5 мм. Выпекаем при температуре 230 ºС, в течение 5-7 минут (до готовности). Бисквит для вашего торта готов!

Масляный крем Лимонный

Что нужно

Как готовить

  1. Готовим заварной крем холодным способом из Перфекта и молока.
  2. Взбиваем масло, комнатной температуры, с полученным кремом до однородности, а затем ароматизируем при помощи крема ЛИМОН.

Взбитые “Сливки”

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем охлажденные до 5-7°С растительные сливки до пышной устойчивой массы, при желании добавляем в них 3-4% десертной пасты Ваниль.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Шоколадный бисквит разделяем на две части, пропитываем их сиропом.
  2. На первый слой выкладываем крем Лесные ягоды, затем Лимонный, сверху второй бисквит.
  3. Украшаем торт, чередуя сверху два крема по окружности, а боковины взбитыми сливками, а в середину выкладываем черешню. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка