+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Яблочный Джек

No image

Торт — десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью или фруктами. По нашему рецепту, получается яблочный торт, который украсит повседневный стол, его легко приготовить в домашних условиях - получается нежнее нежного.

Бисквит без муки на молочном шоколаде

Что нужно

  • Сахарный песок 70 г
  • Желтки яичные 72 г
  • Белки 81 г

Инвентарь

  • Молочный шоколад IRCA 70 г

Как готовить

  1. Взбиваем белки в стойкую пену, постепенно всыпая 35 г сахара.
  2. Протираем желтки с оставшимся сахаром.
  3. Растапливаем шоколад и хорошо перемешиваем.
  4. В желтки вводим шоколадную массу.
  5. К полученной массе, в несколько приемов, добавляем взбитые белки.
  6. Выпекаем при температуре 170 градусов, в течение 12 минут. Ваш бисквит готов!

Яблочная начинка для пирожных

Что нужно

  • Тростниковый сахар 60 г
  • Сливочное масло 82% 40 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Растапливаем масло с тростниковым сахаром.
  2. Выкладываем в сковородку яблоки и обжариваем до золотистого цвета.
  3. Добавляем премикс, перемешиваем и выкладываем в силиконовую форму для вставки. Ваша начинка готова!

Мусс молочный шоколад с виски

Что нужно

Инвентарь

  • Молочный шоколад IRCA 150 г

Как готовить

  1. Смешиваем молоко со смесью Перфекта.
  2. Добавляем растопленный шоколад и желатиновую массу с десертной пастой.
  3. Постепенно вмешиваем взбитые сливки. Нежнейший мусс готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В форму выкладываем обжаренные яблоки и замораживаем.
  2. Бисквит смазываем КРАНФИЛ.
  3. Отсаживаем мусс на половину формы.
  4. Сверху помещаем вставку из яблок.
  5. Закрываем остатками мусса и бисквитом с кранфилом.
  6. Покрываем сверху белой глазурью и поливаем полосками ванильной и фисташковой глазурью. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка