МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Изготовление конфеты в поликарбонатных формах с начинкой.
Берем форму, по желанию украшаем цветным какао маслом, делая узоры.
Покрываем слоем темперированного шоколада. 

Торт Ягодный Вихрь

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок
В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
Белки: 2.90 г
Жиры: 18.60 г
Углеводы: 36.60 г
Калорийность: 325.60 кал.

Шоколадный бисквит (делиция)

Что нужно Как готовить
  1. Взбивать все ингредиенты, кроме пасты, на высокой скорости 6-7 минут. В конце добавить пасту.
  2. Распределить массу на силиконовом коврике слоем 5 мм. Выпекать при 230 ºС 5-7 минут (до готовности).

Крем масляный Вишневый

Что нужно Как готовить
  1. Перемешать крем Перфекта с молоком до однородности.
  2. Пасту Фаворит взбить со сливочным маслом.
  3. Перемешать обе массы до однородности. Добавить в конце взбивания пасту.

Желе вишневое

Что нужно Как готовить
  1. Сахар, гель и воду довести до кипения, добавить десертную пасту. Перед нанесением на изделие дать слегка остыть.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. Разделить бисквит на три части и пропитать сиропом.
  2. Собрать торт, чередуя бисквит и вишневый крем. Обмазать боковины кремом и обсыпать шоколадной вермишелью.
  3. Сверху залить вишневым желе и украсить взбитыми сливками, черешней и шоколадными треугольниками.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.