+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Торт Ягодный Вихрь

С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить очень вкусный торт, не тратя много времени и сил на это. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

  • Белки: 2.90 г.
  • Жиры: 18.60 г.
  • Углеводы: 36.60 г.
  • Калорийность: 325.60 кал.

Шоколадный бисквит (делиция)

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем все ингредиенты, кроме пасты, на высокой скорости, в течение 6-7 минут, а в конце добавляем пасту.
  2. Распределяем массу на силиконовом коврике, слоем 5 мм. Выпекаем при температуре 230 ºС, в течение 5-7 минут (до готовности). Бисквит для вашего торта готов!

Крем масляный Вишневый

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем крем Перфекта с молоком до однородности.
  2. Пасту Фаворит взбиваем со сливочным маслом.
  3. Перемешиваем обе массы до однородности и добавляем, в конце взбивания, пасту. Ваш крем готов!

Желе вишневое

Что нужно

Как готовить

  1. Сахар, гель и воду доводим до кипения, добавляем десертную пасту. Перед нанесением на изделие даем слегка остыть.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Разделяем бисквит на три части и пропитываем сиропом.
  2. Собираем торт, чередуя бисквит и вишневый крем. Обмазываем боковины кремом и обсыпаем шоколадной вермишелью.
  3. Сверху заливаем вишневым желе и украшаем взбитыми сливками, черешней и шоколадными треугольниками. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка