+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Творожный пай с клубникой

Творожный пай - это пирог с клубникой на песочном тесте. Готовится очень просто, даже тесто замешивать не надо. Пирог очень вкусный, ароматный и красивый в разрезе.

  • Белки: 7.30 г.
  • Жиры: 13.30 г.
  • Углеводы: 38.70 г.
  • Калорийность: 303.40 кал.

Песочное творожное тесто

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем все ингредиенты до однородности.
  2. Катаем шар, накрываем пленкой и убираем в холодильник.
  3. Охлажденное тесто раскатываем, выкладываем в форму, прижимаем бортики вилкой и выпекаем до полуготовности. Приятного аппетита!

Творожный крем

Что нужно

  • Яйцо куриное 50 г
  • Сгущенное молоко 170 г
  • Творог 18% 200 г
  • Крем СОВРАНА 20 г

Как готовить

  1. Растераем творог с яйцом.
  2. Добавляем сгущенное молоко, Дульчикрем и хорошо перемешиваем.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Выкладываем на песочную основу крем, выпекаем при температуре 170°С, в течение 20-25 минут.
  2. Ждем пока остынет... Смешиваем Фарчитутто с Зеркальной глазурью и наносим на поверхность изделия.
  3. Украшаем ягодами и шоколадной посыпкой.

Вход

Заказ обратного звонка