+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Ягодный мармелад

Многие хозяйки при изготовлении кондитерских сладостей, задаются вопросом "Чем украсить торт, пирог и другие изделия?". Мы предлагаем вам рецепт, по которому у вас получатся мармеладные ягодки, которые отлично подойдут для декора любых десертов, пирогов и тортов. Используя наши товары, приготовить их очень просто!

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Агар замачиваем в воде.
  2. Подогреваем пюре до 45°C, вводим агар и пектин, смешанный с Артистико.
  3. Доводим до кипения, кипятим в течение 1 минуты и остужаем до 35°C.

Вход

Заказ обратного звонка